'Вопросы к интервью

В столицу снова вернулась летняя погода и преимущества загородной жизни на природе совершенно очевидны. На сегодняшний день, на рынке загородной недвижимости всю большую популярность у покупателей набирают поселки таунхаусов, позволяющие иметь под боком развитую инфраструктуру, сохраняя при этом приватность проживания и создавать сообщество соседей. Именно такой формат предлагают в компании Villagio Estate в их элитных поселках Futuro Park и Park Fonte, расположившихся на 23 километре от МКАД по популярному Новорижскому шоссе.

Futuro Park состоит из двух— и трехэтажных таунхаусов площадью 169 и 237 кв. м и собственным участком от 2 до 4,4 соток на территории 17,8 Га живописного зеленого массива. Диагональное расположение корпусов и секций в плане поселка создает приятное восприятие для глаз без эффекта монотонности, а наличие собственных дворов у каждого дома – идеальное место для романтического ужина или посиделок с друзьями и игр с детьми. Все дома имеют свободные планировки без несущих колонн и нефункциональных ниш, высокие потолки – 3,5 метра, окна от пола до потолка из прочного небьющегося каленого стекла. А каждый этаж сопоставим с городской квартирой площадью 70-100 «квадратов». Причем особенностью конструирования именно Futuro Park стала эксплуатируемая кровля в каждом коттедже, которую, по желанию владелец будущего дома, может превратить летом в пространство для релакса и удовольствий: с зоной отдыха. Крыша огорожена по периметру прозрачным стеклянным забором высотой 1,5 метра. Кстати, строительство первых домов в поселке уже закончено, так что их владельцы могут приступать к внутренней отделке и обустройству своего дома.

Park Fonte – еще один современный поселок застройщика на Новой Риге в 20 минутах езды по скоростному шоссе от МКАД. Он предлагает будущим жильцам трехэтажные таунхаусы с эксплуатируемой кровлей и видом на водоем с чистейшим пляжем. В плане Park Fonte 183 таунхауса площадью от 277 до 311 кв. м с великолепными панорамными видами. Все строительство осуществляется строго в соответствии с 214-ФЗ.

Цены на таунхаусы в поселке Futuro Park начинаются от 18 млн рублей. Для ознакомления с поселками вживую компания предоставляет такси бизнес-класса из любой точки Москвы в пределах МКАД туда и обратно. Просто сообщите по телефону, что оно вам необходимо. Подробности по номеру: 8 (495) 787-45-75. Все проектные документации застройщиков ООО «ИнвестЛэнд» и ООО «Терра ди Инканти» на сайте villagio-city.ru

Рекламно-информационная программа



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире