Июнь пролетел, как сообщают нам соцести. Однако лето в полном разгаре, а значит, приобретение загородного дома является одним из самых актуальных предложений для инвестиций. На сегодняшний день, на рынке загородной недвижимости всю большую популярность у покупателей набирают поселки таунхаусов, позволяющие создавать сообщество соседей, иметь под боком развитую инфраструктуру, но сохранять при этом приватность проживания. Именно такой формат предлагают в компании Villagio Estate в их элитных поселках Futuro Park и Park Fonte, расположившихся на 23 километре от МКАД по популярному Новорижскому шоссе.

Futuro Park состоит из двух— и трехэтажных таунхаусов площадью 169 и 237 кв. м и собственным участком от 2 до 4,4 соток на территории 17,8 Га живописного зеленого массива. Свободные планировки в каждом таунхаусе и отсутствие несущих колонн и нефункциональных ниш внутри создают максимально полезное пространство, сопоставимое с городской квартирой площадью 70-100 кв. м на каждом этаже с индивидуальными планировками. А высокие потолки 3,5 метра создают ощущение дополнительного пространства. Особенностью этого поселка является эксплуатируемая кровля на крыше каждого дома. Крыша абсолютно безопасна для игр с детьми и животными, так как огорожена по периметру прозрачным стеклянным забором высотой 1,5 метра. Особенно важным преимуществом поселка в сложившейся конъюнктуре рынка строительной отрасли является то обстоятельство, что он будет достраиваться по старым правилам, без привлечения средств дольщиков на эскроу-счета. На высокой стадии готовности это является для покупателя своеобразным гарантом стабильности цены при одновременной возможности скорого получения ключей.

Park Fonte – еще один современный поселок застройщика на Новой Риге в 20 минутах езды по скоростному шоссе от МКАД. Он предлагает будущим жильцам трехэтажные таунхаусы с эксплуатируемой кровлей и видом на водоем с чистейшим пляжем, превращающимся летом в любимое место для купания и отдыха у всех жильцов. В плане Park Fonte 183 таунхауса площадью от 277 до 311 кв. м с великолепными панорамными видами. Все строительство осуществляется строго в соответствии с 214-ФЗ.

Кроме того, владельцы домов в проектах Villagio Estate получают доступ ко всей спортивной и развлекательной инфраструктуре включая волейбольную и баскетбольную площадки, фитнес-центры, бассейны, детский городок с безопасным покрытием и многое другое.

Цены на таунхаусы летом начинаются от 18 млн рублей. Для ознакомления с поселками вживую компания предоставляет такси бизнес-класса из любой точки Москвы в пределах МКАД туда и обратно. Просто сообщите по телефону, что оно вам необходимо. Подробности по номеру: 8 (495) 787-45-75. Вся проектная документация застройщиков ООО «ИнвестЛэнд» и ООО «Терра ди Инканти на сайте villagio-city.ru

Рекламно-информационная программа



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире