Д. Назарова: Здравствуйте, это Дина Назарова. С вами программа «Честный дом», а в гостях у меня сегодня Мария Могилевцева-Головина, директор по продукту «Сити XXI век»

М. Могилевцева-Головина: Здравствуйте.

Д. Назарова: Мария, добрый день! Я бы хотела поговорить про современных покупателей: кто они, а также почему покупают квартиру у застройщика. Могли бы вы описать аудиторию, приобретающих квартиры в вашем новом проекте миниполис «Рафинад»?

М. Могилевцева-Головина: Мы описываем свою целевую аудиторию как тех, кто хочет жить лучше, чем он живет сейчас. Они хотят жить лучше по всем пунктам: и с точки зрения архитектурного облика своего квартала, и с точки зрения благоустройства, и с точки зрения планировочных решений. Они не терпят компромиссов, и, если они выбирают, стремятся остановить свой выбор на лучшем.

Д. Назарова: Как формировался спрос на ваш новый проект, когда вы только его выводили?

М. Могилевцева-Головина: Наш проект ждали и те, кто уже успел пожить в этой локации, вошел во вкус. И, конечно, новость о том, что здесь появится миниполис «Рафинад», многих привлекла. У нас был своеобразный лист ожидания. Те, кто здесь давно осел, покупали квартиру на перспективу для своих детей, перевозили сюда родителей и.т.д.

Д. Назарова: Расскажите про ваших покупателей: кто они и почему покупают квартиры у застройщика?

М. Могилевцева-Головина: Наша аудитория – московская, это те, кто переезжает за МКАД из старых районов Москвы. И серьезный запрос мы сейчас имеем на благоустройство. Именно поэтому, помимо острова, мы спроектировали тематическую водную детскую площадку с кораблем, с сухим фонтаном, маяком и особыми малыми архитектурными формами. Мы здесь рассчитываем увидеть «серебряный возраст» -— это те, кто уже плавно готовятся к пенсии или уже вышел на пенсию. Адепты ЗОЖ будут также очень довольны: жилой комплекс соединен с островом сетью беговых и велодорожек, при большом желании выйти из подъезда и пробежаться пару километров можно, не выходя за пределы жилого комплекса.
У нас здесь был прекрасный консультант – «Точка Пси». Это организация, которая с точки зрения психологии запрос самой маленькой аудитории, начиная с 0 лет. Например, у нас есть такие нестандартные решения, как зона для переодевания и кормления малышей, которая позволяет мамам более длительное время проводить во дворах, на воздухе. Здесь есть и зона познания, зона активных игр, игровая станция.

Д. Назарова: А какие площади и планировки вы предлагаете в миниполисе «Рафинад» и какие решения от девелопера позволяют сделать сегодняшнюю квартиру современной, удобной, эргономичной?

М. Могилевцева-Головина: У нас очень широкая ассортиментная матрица. Начинается решение со студии 26-27 м. Это простая планировка с кухней-нишей, душевой кабиной зоной спальни. Востребованы семейной аудиторией и большие форматы. Это трехкомнатные квартиры. Также есть и формат евро-четыре с большими увеличенными кухнями, изолированными детскими, дополнительными санузлами, собственными гардеробными и.т.д. В общем, наши планировки на любой вкус и кошелек.

Д. Назарова: Мария, спасибо вам за это интервью.

Застройщик: ООО «Рафинад-Сити», вся информация о проекте на сайте dom-rafinad.ru
Рекламно-информационная программа



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире