'Вопросы к интервью

Инвестиции в недвижимость -— отличный шанс для заядлых путешественников, которые хотят посещать страны по всему миру без огромного количества виз и других документов. А для успешных бизнесменов -— это возможность защитить свой бизнес от налоговых переплат. Об этом и многом другом эксперты с мировым именем в сфере программ «Гражданство за инвестиции» расскажут на Международном конгрессе недвижимости-2018, который пройдет в Мюнхене 7-10 октября.
Самые интересные возможности всегда находятся на стыке разных сфер. Таким образом, участники конгресса смогут не только выгодно инвестировать в недвижимость, но и получить гражданство или вид на жительство, что упрощает вопросы безопасности, налоговой оптимизации, передвижения по всему миру. Для многих клиентов, это также вопрос престижа и конфиденциальности. Второй паспорт действительно расширяет границы для состоятельных клиентов. С каждым годом количество заявителей стремительно растет ведь второй паспорт можно купить от $130 000, а если инвестировать в недвижимость – от $ 250 000.
Актуальность данный вопрос представляет и для криптоинвесторов, которые смогли заработать на росте биткоина и других монет и которых сейчас интересует вопрос вывода этого дохода в легальную плоскость с сохранением активов. Ведь, к сожалению, в РФ на текущий момент еще нет законодательной базы. Второй паспорт решает эту задачу. Кроме того, второй паспорт оформляют те, кто беспокоится о будущем своих детей, ведь большинство успешных бизнесменов если не перевозят свои семьи заграницу, то как минимум хотят иметь такую возможность.
В мире существует более 40 разных способов получения гражданства или вида на жительство в более чем 20 странах мира. К примеру, кипрская -— одна из самых востребованных на сегодняшний день. За инвестиции в недвижимость Кипра от 2 млн евро, можно получить гражданство европейской страны для всей семьи. С точки зрения налогов Кипр также является одним из лучших решений. За время работы программы гражданство получили 3336 иностранных граждан (включая членов семьи заявителей). Рынок недвижимости Кипра растет ежегодно на 24%, начиная с 2016 года. За 2 млн вы можно позволить себе виллу или люксовые апартаменты. При этом, через 3 года недвижимость можно продать с сохранением гражданства, оставив в собственности объект за полмилиона. Инвестировать можно как в готовые объекты, так и на стадии строительства. Что получается в итоге? Актив в виде недвижимости, уменьшение налоговой нагрузки, паспорт с которым открыты границы Европы, Англии, Канады и многих других стран, прогнозируемое будущее для своей семьи.
Международный Конгресс недвижимости и инвестиций в Мюнхене проходит ежегодно с в 2016. В прошлом году он собрал 440 участников из 19 стран мира. В программе зарубежная недвижимость, ай-ти технологии в недвижимости, VR очки и уникальные программы 360 Room Tour, золотые слитки и банковские операции, яхты и вертолеты, киноиндустрия, в стоимость билета также включен неформальный нетворкинг на праздновании Октоберфеста. Местоположение Мюнхеновского конгресса неизменно: Мюнхен-Нимфенбургский дворец, 19 вход. Сайт: congress-realty.com, подробности по телефону: 89168737471.


Рекламный эфир. 18+


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире