30 июня 2021
Z Книжечки Все выпуски

Николай Дежнев. Между строк.— М.: Текст, 2021. — 317 с.


Время выхода в эфир: 30 июня 2021, 08:48

«В мир текста попадают только те, кого достала жизнь, кто из нее, можно сказать, убегает. Вас здесь очень немного, потому что мало кому так везет. Перебрав бессмысленности существования, человек хватается в попытке забыться за книгу, стремится таким образом уйти от примитивности происходящего.

Чтение для людей, прячущих, словно страус, голову в песок, это отдушина, глоток свежего воздуха в отравленной повсеместно ложью атмосфере бытия. Социум, извини за бранное слово, изверился, прогнившая власть источает миазмы — это их выбор, не твой. Тебе повезло, отряси прах с ног своих, возрадуйся… Проблемы?.. Они и тут есть, как не быть. Зато нет серых, наматывающих на бетономешалку кишки монотонных будней».

Роман Николая Дежнева «Между строк» вышел в издательстве «Текст». Книжный художник Лукин получает заказ на создание иллюстраций к сказкам народов мира и неожиданно попадает в иную, параллельную реальность — в мир текста, населенный героями самых разных произведений, точнее — самых разных текстов.

Николай Дежнев. Между строк.— М.: Текст, 2021. — 317 с.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире