05 августа 2019
Z Книжечки Все выпуски

Владимир Кара-Мурза старший. Кремлевская пропаганда и дело ЮКОСа. Спецкурс для молодых журналистов. – М., 2019. – 256 с.


Время выхода в эфир: 05 августа 2019, 08:43

«Может быть, грубо скажу, -— писал Владимир Кара-Мурза старший в 2003 году, но телевидение, по-моему, добровольно превратило себя в отхожую яму для отбросов политической кухни. И мы вынуждены были довольно длительное время оставаться потребителями этой неудобоваримой смеси. Эта ситуация лишний раз демонстрирует ту пропасть, которая лежит между российской властью и простыми гражданами страны. Та редкая ситуация, когда раз в четыре года нам предоставляют иллюзию влияния на нашу же собственную судьбу, сопровождается отгораживанием народных избранников от собственного народа. И передвижение власть имущих по столице собственной страны со стороны напоминает передвижение командования оккупационных войск по захваченной территории». Сборник выпусков «Грани недели» Владимира Кара-Мурзы под названием «Кремлевская пропаганда и дело ЮКОСа. Спецкурс для молодых журналистов» выпущен на средства автора и предназначен для бесплатного распространения. Теперь уже без участи самого Кара-Мурзы. В целом же это весьма поучительная хроника семи лет – с 2003 по 2010 год.

Владимир Кара-Мурза старший. Кремлевская пропаганда и дело ЮКОСа. Спецкурс для молодых журналистов. – М., 2019. – 256 с.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире