28 декабря 2012
Z Интервью Все выпуски

О допросе Анатолия Сердюкова


Время выхода в эфир: 28 декабря 2012, 11:05

ГЕНРИХ ПАДВА: Вчера Анатолий Эдуардович Сердюков был приглашен к следователю для допроса в качестве свидетеля на сегодня, на 10 утра. Он сегодня явился туда, один, без адвоката, потому что я как его адвокат не мог, я не здоров, а другие адвокаты находятся сейчас вообще за рубежом, отдыхают.

Он явился, сказал, что готов давать показания. Но, учитывая его право давать их с адвокатом, просил бы отложить до появления адвоката. Следствие было очень корректно, спокойно, сказало, что это его право и оно будет реализовано. Поэтому допрос не состоялся. И отложили допрос на 11 число января месяца. На этом все закончилось.

Я, к сожалению, не здоров. Я несколько дней тому назад на «скорой помощи» был отправлен в Склифосовского с острой коликой. Сейчас немного получше у меня. Все, что могу сказать.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Насколько нам известно, Сердюков уже вышел из Следственного комитета. Вы уже общались с ним сразу после допроса?

Г. ПАДВА: Да.

КОРРЕСПОНДЕНТ: О чем вы говорили? Могли бы нам рассказать?

Г. ПАДВА: Он мне рассказал, что произошло. И все. Договорились о следующей встрече.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Сейчас что вы собираетесь предпринять? Что в дальнейшем будет?

Г. ПАДВА: Я собираюсь лечиться.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А конкретно с Сердюковым как вы будете дальше?

Г. ПАДВА: С Сердюковым я не могу больше ничего вам сказать. Все, что я мог и считал возможным сказать, я вам уже сказал.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире