'Вопросы к интервью
26 марта 2012
Z Интервью Все выпуски

О возбужденном деле и конфликте с Габреляновым


Время выхода в эфир: 26 марта 2012, 16:49

К. СОБЧАК: На допросе я пока не была, я сейчас нахожусь в США, у меня здесь съемки, работа. Со мной уже созванивались, когда я прилечу обратно, и я обязательно пойду.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А как Вы вообще относитесь ко всей этой истории и что Вы намерены предпринять? Свидетельства своей невиновности, доказательства?

К. СОБЧАК: Слушайте, но это очевидно сфабрикованное дело, и у меня вопрос: оно сфабриковано ради пиара LifeNews или ради какой-то другой цели? У меня это единственный вопрос. Я считаю, что сам факт возбуждения дела по поводу разбитой видеокамеры, а не по поводу избиения журналистов, как было заявлено господином Габреляновым, уже говорит о многом. И я считаю, что есть основания для того, чтобы говорить о заведомо ложном доносе с его стороны. В правоохранительные органы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Что ВЫ собираетесь предпринять в самое ближайшее время?

К. СОБЧАК: Для начала я собираюсь спокойно закончить съемки в Майами. Здесь прекрасная погода, и хочется думать о хорошем, а не о допросах, которые происходят сейчас в России. Поэтому, когда я вернусь, я буду говорить на эту тему с адвокатами. Я думаю, что, скорее всего, буду предпринимать ответные шаги. Сейчас я хочу просто закончить съемки.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире