ВИТОРГАН: Да, я член штаба Владимира Путина по Астраханской области по выборам президента России. Совершенно верно. Это мой город родной. В этом городе, к сожалению, лежат мои родители на кладбище, мой племянник. ..

Это город, который я посещаю ежегодно, по нескольку раз. Город, где живут мои друзья.

Поэтому, если вы хотите узнать мое отношение к выборам — да, я тоже член нашего государства, мне тоже очень хочется, чтобы все было хорошо. Я тоже понимаю, что далеко не всегда все может быть хорошо. По-разному складывается жизнь наша и руководителей наших. Поэтому очень хочется мне…

Я дал согласие совершенно без насилия. Мое согласие состоит лишь в одном. Во-первых, мне очень приятно, что я еще раз с астраханцами, будет там несколько моих творческих вечеров. Поэтому я на этих вечерах все скажу. Я не намерен настаивать, чтобы люди голосовали именно за этого кандидата.

Люди, безусловно, должны голосовать за того, за кого они хотят голосовать. Это безусловно. Просто я выскажу свою точку зрения на это. Вот и все. Только и всего. Поэтому весь шум, почему-то поднятый, для меня… Хорошо, может быть, это для рекламы, да? Артистам же нужна реклама. (Смеется)

Нет, мои дорогие, я в полном сознании, знаю, что я делаю, и делаю это для одного. Только для одного: чтобы нам, человекам, жилось получше. Вот это мечта нас всех, наверное.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире