'Вопросы к интервью

Время выхода в эфир: 14 сентября 2011, 16:39

ЛЮБИМОВ: Вот сейчас я присутствую при том, как обманутые сторонники Прохорова выступают, пытаются что-то поменять. Но технологи, которые работают, как я понимаю, с Кремлём, которые полностью захватили мандатную комиссию, сделали её не демократичной, т.е. там только они. Они приняли… Верифицируя мандаты, они на съезд приняли тех, кто был исключен. Тем самым они планируют получить большинство. Какие-то конкретные цифры я вам дать не могу, когда всё сложится… Но огромное количество сторонников, которые поддержали Михаила Дмитриевича, не получили возможности быть делегатами. Никто не предъявил, собственно, из наших оппонентов региональные протоколы, потому что у них их нет. Это обычная технология, известная.

КОРРЕСПОНДЕНТ: И, в итоге, чем это может обернуться? В чём угроза?

ЛЮБИМОВ: Ну как чем, это обернется тем, что будет второй раз «Правое дело» как в прошлый раз. Даже фамилии те же: Богданов, Рявкин, вот этот Дунаев… Вот все вот эти решалы, которые вот там в приёмной стоят на Старой площади вечно.

В прошлый раз они дали 1,2%, ну, наверное, сейчас как-то им будут помогать, раз уж самого Михаила Дмитриевича они вот так.. Посмотрим, думаю, надеюсь, что не только они и не только чиновники в администрации президента, а, всё-таки, есть какие-то другие политические силы, которые сейчас вмешаются и, думаю, завтра Михаил Дмитриевич попытается что-то по этому поводу сказать содержательное, что бы мы, по крайней мере, поняли, что делать нам: уходить или оставаться.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Скажите пожалуйста, почему Прохорова самого сегодня нет, когда стало известно, что он не появится?

ЛЮБИМОВ: Потому что идёт, собственно, мандатная комиссия. А, может, ему и не имеет смысла вообще появляться. Я же не знаю… Если здесь 100% людей, которые… они же согнулись, понимаете? Естественно… Я, кстати, очень хорошо понимаю администрацию президента: если они гнутся, значит, нужно их гнуть. Раз они заслужили, надо их стегать, правильно. Так оно у нас и живётся в стране, понимаете.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире