Вячеслав Володин, отвечая на вопрос о возможных сексуальных домогательствах к журналисткам со стороны депутата Леонида Слуцкого, предложил корреспонденткам сменить работу. «Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу», — сказал спикер Госдумы.

Тамара Плетнева Я знаю Слуцкого уже много лет. Я не знаю об этом скандале, я не присутствовала при этом. Но я уверена, что Слуцкий, искренне вам говорю, человек воспитанный, очень грамотный, интеллектуал большой, занимается международными вопросами и к женщинам относится всегда с теплотой. Может быть, он что-то может пошутить, это может — пошутить что-нибудь… но чтобы он оскорблял женщину, я в это никогда не поверю.

Кроме того, хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. Если им действительно… Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него обидно, честное слово, что он попал в эту историю.

Комментарии

230

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ringmenn 14 марта 2018 | 12:43

Сначала Памфилова говорила что она не женщина а председатель ЦИК, теперь Плетнева демонстрирует всем, что она не женщина а сотрудник госдуры. Видимо, работа в этих учреждениях стирает гендерные различия, потому что ни ту, ни ту женщинами назвать уже трудно. Существа непонятного пола. Не удивительно, что Слуцкий на такое ни разу не позарился, хоть с голым пупком, хоть с закрытым!!!


svetlana769 14 марта 2018 | 13:00

Известно, что у нас общественное мнение часто осуждает самих жертв. Говорят: о чём она думала, когда пошла с мужчинами в лес, в баню, на рыбалку и т.д.? Сейчас будут говорить: сама виновата, сама пошла в Думу, где были её мозги?


vladiseev 14 марта 2018 | 13:25

Вот, ведь, старая кляча. Как поприличнее, в парандже что ли? Сама-то, как не украшай, нафиг никому не нужна.


dobriy_chelovek 14 марта 2018 | 14:17

Ну не сдают он своих, это лишь формальность от какой они там партии, в реальности все за одного впряглись. Они не Слуцкого защищают, а свои сословные привилегии.


sil_cha 14 марта 2018 | 15:33

"Красавица", лучше расскажите, как вы согласились принять закон, чтобы мужики пи...... (гладили) своих жен и детей в семьях, по-пьяни, исключив из УК РФ. Это будет интереснее для граждан, чем ваше мнение о самце Случном. (МЛСОС)


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире