Вячеслав Володин, отвечая на вопрос о возможных сексуальных домогательствах к журналисткам со стороны депутата Леонида Слуцкого, предложил корреспонденткам сменить работу. «Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу», — сказал спикер Госдумы.

Тамара Плетнева Я знаю Слуцкого уже много лет. Я не знаю об этом скандале, я не присутствовала при этом. Но я уверена, что Слуцкий, искренне вам говорю, человек воспитанный, очень грамотный, интеллектуал большой, занимается международными вопросами и к женщинам относится всегда с теплотой. Может быть, он что-то может пошутить, это может — пошутить что-нибудь… но чтобы он оскорблял женщину, я в это никогда не поверю.

Кроме того, хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. Если им действительно… Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него обидно, честное слово, что он попал в эту историю.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире