06 марта 2018
Z Интервью Все выпуски

Об отравлении Сергея Скрипаля


Время выхода в эфир: 06 марта 2018, 11:29

С.Оспищев Как вы считаете, с чем это может быть связано?

А.Луговой А я не знаю, с чем это может быть связано. Если это действительно имело место отравление внешнее, когда кто-то посторонний воздействовал на Скрипаля, то Великобритании придется разбираться внутри Великобритании. Потому что Россия к этом точно не имеет никакого отношения по определению. Потому что Скрипаль, обращаю внимание, был осужден российским судом за предательство, измену и шпионаж, он понес наказание – около 6 лет отсидел в колонии, был помилован российским президентом и добровольно российской стороной отправлен в Великобританию, где был обменян на наших нелегалов, кстати, которые в Америке были арестованы, задержаны, скажем так. Поэтому инцидент был исчерпан, как только его обменяли. Он никакого интереса не представлял бы, да и, насколько мне известно, Россия за своими перебежчиками по миру не гоняется давно уже, еще с времен 40-х годов прошлого века.

А если сейчас британские СМИ или кто либо в Великобритании начнется пытаться воспользоваться этой ситуации, чтобы в чем-то обвинять Россию, очевидно, что это очередная подготовленная пропагандистская провокация со стороны недружественных нам сил.

С.Оспищев А вот Песков сказал, что Россия, в принципе, готова тоже принять участие в расследовании этого, дела. Как вы думаете, согласится ли Британия на это?

А.Луговой Британия согласится? Слушайте, Британии мы предлагали по делу Литвиненко сотрудничество – британцы каждый раз отказывались от этого. А здесь так тем более будут отказываться. Я вообще не знаю, зачем нам участвовать в расследовании, что произошло со Скрипалем на территории Британии. Пусть они там сами и разбираются. Вообще у Британии это такая модная тема, знаете. Что-то постоянно происходит с российскими гражданами, которые либо сбегают от российского правосудия, либо почему-то сами выбирают для себя образ жизни под названием смена Родины. Поэтому чем больше Британия принимает на своей территории всякой швали, всякого отребья со всем мира, тем больше у них в последующем будет проблем.

Комментарии

266

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

lom2011 07 марта 2018 | 08:08

Андрюшка, Андрюшка.
Тебе ли говорить об "отребье и швали", принимаемых Великобританией?
Россия полна такого "отребья и швали", которые здесь рождаются детьми с чистой душой, но становятся "отребьем и швалью" в силу известных всем причин.
Вот ты, когда был ребёнком, не помышлял ведь, что станешь чекистом, что будешь выполнять преступные приказы?
Не помышляли о таком большинство депутатов госдумы, членов правительства, обитатели кремля, сотрудники ФСБ и прочих спецслужб, даже олигархи в детстве не были пропащими людьми.
Но стали, в силу известных всем причин, "отребьем и швалью".
Критерии оценки качества человека есть только у Всевышнего, на то и Суд Божий.
А людям даны нравственные и духовные идеалы, вот и следуй им, не нарушай.


(комментарий скрыт)

nernerr 07 марта 2018 | 08:17

Кому-то ещё интересно мнение Лугового!?


helen66 07 марта 2018 | 09:03

Наконец то назвал всё своими именами. Теперь всё правительство и гос.чиновники знают кто они ОТРЕБЬЕ


ohrjr 07 марта 2018 | 09:42

Зачем спрашивать человека из той же "конторы", "обделавшегося" со всех сторон?


gibs 07 марта 2018 | 11:06

Чем больше Британия принимает на своей территории всякой швали, всякого отребья со всем мира, тем больше у них в последующем будет проблем…
----------------------------------------------
это признание , или угроза???


doxerom 07 марта 2018 | 11:30

А как этот "представитель народа" оказался в думе.


furk 07 марта 2018 | 16:18

Это он напрасно так на Шувалова наехал!


bp_1954 13 марта 2018 | 10:41

Интересно услышать об "отребье и швали" от персонажа, который нашел убежище в Госдуре от преследования за убийство с помощью другого запрещенного оружия массового поражения - "грязной мини-бомбы".


igorhasm 13 марта 2018 | 11:10

Вот Вас-то догадались не принимать!


ringmenn 13 марта 2018 | 11:45

Главный киллер заговорил!! Давно эту шваль не было слышно. Хороший повод о себе напомнить. Ничего, это отребье то же когда-нибудь примут в Англии. Только на скамье подсудимых!!


balya 13 марта 2018 | 12:11

Конечно, Россия (Путин???) готовы на сотрудничество, но давать показания в Лондоне Луговой не поехал. Ответ однозначен - "знает кошка чьё мясо съела".


13 марта 2018 | 12:38

Сергей Оспищев... Это что за "казачок"?! Ну, этот "симпатяга" - интервьюируемый", в чем-чем, а в ядах разбирается неплохо. /Он [Скрипаль] никакого интереса не представлял бы, да и, насколько мне известно, Россия за своими перебежчиками по миру не гоняется давно уже, еще с времен 40-х годов прошлого века./ Действительно, зачем все это?! Проблема "разведчиков и предателей" решена кардинально и давно - ее "нет". Как в известном фильме говаривал Нагульнов Лушке: "А побегишь ты, я тебя догонять не буду - пуля тебя догонить". И правильно: урезать - так урезать! А вот насчет "интересов"... есть "решальщики" другие, - не тебе чета.
/...был помилован российским президентом и добровольно российской стороной отправлен в Великобританию/ Здесь красиво выглядит "добровольно"... Помилован?! Обычная "сделка" губешников: умудрились доторговаться аж до 10 к 4 при обмене. "Спалилась" Анка "Чапман", дочка, опять же, б/у "высокопоставленного" губешника. Своих ведь, не бросаем?! Любопытная статейка написана об этой семейке в Википедии.
И последнее. Не стоит беспокоиться "за Британию". У нас, /на своей территории всякой швали, всякого отребья/ гораздо более будет. Один гимор от них... все загажено. "Члены" ДумДома, одни из лидеров этого процесса, внесли свою достойную "лепту"... Да, и к зеркалу почаще...


victor_ou 13 марта 2018 | 13:47

Ооо:
"Россия за своими перебежчиками по миру не гоняется давно уже, еще с времен 40-х годов прошлого века."

Ну, надо верить. В данном вопросе г.Луговой, несомненно, эксперт.


victor_ou 13 марта 2018 | 13:58

victor_ou:
Правда, за одну конкретную "экспертизу" по нему плачет английская тюрьма пожизненно, но это так, дело житейское.

Мы же не можем не верить народному избраннику, да?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире