02 ноября 2017
Z Интервью Все выпуски

Об утверждении Ильи Пономарева и расследовании «Он вам не Димон»


Время выхода в эфир: 02 ноября 2017, 07:43

Информацию для фильма-расследования «Он вам не Димон» Алексею Навальному дал бывший генерал ФСБ Олег Феоктистов. Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил бывший депутат Госдумы Илья Пономарев. Конкретных источников этих сведений он не назвал. По мнению Пономарева, участие экс-генерала ФСБ в расследовании Навального объясняется «борьбой кланов» внутри Кремля за пост главы правительства. Пономарев утверждает, что Медведев лично ходил к Путину с жалобой на Феоктистова. Именно это, как утверждает бывший депутат, и стало причиной увольнения генерала с поста вице-президента «Роснефти».

Георгий Албуров Это все звучит очень смешно и очень нелепо. Потому что сразу видно, что Илья Пономарев никогда в жизни не делал никаких расследований и, к сожалению, не читал и не смотрел расследование «Он вам не Димон». Потому что если бы он его открыл, он бы увидел, что у нас нет там никаких документов, которые нам можно было бы принести в папочке или которые нам можно было прислать. Все документы – из открытых источников. Из открытых реестров, с государственных сайтов – из источников, которые доступны каждому. И у нас там все абсолютно прозрачно. И вполне каждый может повторить наш путь, просто пройдя от документа к документу, от компании к компании. И все это у нас прекрасно показано, как мы это делали. И это все звучит конечно просто нелепо и смешно.
К сожалению, видимо, Илье Пономареву нечего было говорить, и он решил сморозить вот такую вот чушь.

Но если уж вы мне звоните за комментарием по поводу Феоктистова, то тогда может быть и Илья Пономарев прокомментирует наше мнение о том, что он ночами переодевается в женщину и ест детей. Вот это вот точно такое же утверждение, точно такой же уровень доказательств, как у него. И точно такая же фактура. Ну просто это все, блин, смешно комментировать.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире