Роскомнадзор заблокировал ряд интернет-ресурсов, в том числе «Спутник и погром». Это было сделано по требованию генпрокуратуры. Она посчитала, что сайт «Спутник и погром» в числе других поддерживает террористов

Егор Просвирнин Начнем с того, что лично я со всем этим ничего делать не намерен, потому что я простой разнорабочий, к сайту «Спутник и погром» никакого отношения не имею. А поскольку, скорей всего, сейчас Генпрокуратура ищет авторов этого сайта…

Так вот, а почему заблокировали? Все последние месяцы «Спутник и погром» рапортует о стабильном росте посещаемости, что доступно любому желающему через открытые источники подсчета статистики, такие, как, например, сайт совершенно независимой similarweb.com. Туда может зайти каждый и посмотреть динамику трафика «Спутник и погром».

Действия Генпрокуратуры подтверждают суждения о том, что «Спутник и погром» становится все более популярным, а националистические идеи все больше завоевывают широкие массы. Можно сказать, что блокировка сайта «Спутник и погром» — это такое своеобразное россиянское признание успеха. Поэтому, собственно, кроме этого добавить мне на данный момент нечего. Это такая медаль «За заслуги».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире