15 мая 2017
Z Интервью Все выпуски

Об открытии штаба Алексея Навального во Владивостоке


Время выхода в эфир: 15 мая 2017, 10:24

Л. Волков Мы сели во Владивостоке где-то час назад. У нас сразу – у меня и у нашего регионального менеджера Олега Степанова, который со мной прилетел, он занимается Дальним Востоком – начались бесконечные звонки. То есть попытка блокировки мобильного телефона. Нас остановили на трассе, как только мы отъехали на 800 метров от аэропорта. Мол, машина в угоне. Проверяли полчаса машину, решили что нет, не в угоне. Потом проверяли у всех паспорта, переписывали паспорта.

В общем, это выглядит так, как будто они именно сорвать открытие. Была б у них команда задержать – они задержали бы уже. А речь именно идет о том, чтобы сорвать. Вот мы сейчас едем дальше по трассе, еще впереди три поста. Ну вот если на каждом нас по часу промурыжат – то значит я не успею туда физически. Но при этом у нас есть план Б, и ничего страшного.

Самая неприятная штука из тех, что они пока сделали – это то что вслед нашей e-mail-рассылке с приглашением, они по некоторым телефонам… оказывается, у них есть частичная база сторонников, видимо, сняли ее с sms-шлюзов наших предыдущих рассылок… они и дали рассылку эсэмэсок с неверным адресом по нашим сторонникам. Соответственно, я через эфир хочу обратиться: друзья, адрес в e-mail-рассылке правильный, открытие состоится в 18:30 по тому адресу, по которому вас пригласили по электронной почте. Мы делаем все, для того чтобы оно состоялось.

В целом, я думаю, что мы за час на шоссе Владивостока из аэропорта в город все узнали – и про рейтинг губернатора Миклушевского и уверенность его положения, раз он идет на такие меры; и про инвестиционную привлекательность региона… о чем можно говорить, если любого прилетевшего человека начинают задерживать…

То есть все тут дичайшее на нервах, на измене… Такого мы еще не видели, прямо скажем. Я хотел сказать, что такого мы не видели даже в южных регионах, но потом вспомнил, что Владивосток – это самый южный из наших штабов, он южнее Краснодара и Ростова-на-Дону, так что может быть, с этим как-то связано…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире