15 января 2016
Z Интервью Все выпуски

Об интервью Константина Сенченко


Время выхода в эфир: 15 января 2016, 12:43

Н.Селиванова Вы не могли бы рассказать, откуда у вас появилось интервью?

А.Сулейманов От журналиста «Грозный-ТВ». И мы сейчас будем выводить его в прямой эфир, он будет рассказывать, как разговаривал с красноярским депутатом. У нас нигде в тексте не было написано, что Константин Сенченко давал это интервью нам. Если вы посмотрите текст, эфир наш, мы не говорили о том, что он давал интервью нам.

Мы его получили изначально, когда увидели, что по «Грозный-ТВ» оно пошло. Обратились, позвонили туда и попросили прислать нам аудио, потому что действительно ли это было так, не было ли это так. Нам прислали аудио, мы послушали и поставили его, соответственно, на сайт.

Я утром проснулся и увидел, что пошли в твиттере заявления, в том числе со ссылкой на «Эхо Москвы», что красноярский депутат не извинялся перед Рамзаном Кадыровым, не разговаривал с журналистами LifeNews. Он действительно не разговаривал с нами. Мы не писали, что он разговаривал, и нигде этого нет. Но с журналистами «Грозный-ТВ» он разговаривал. И в ближайшее время, так как это поставлено под сомнение, мы выведем журналиста, который непосредственно разговаривал с красноярским депутатом Константином Сенченко, которому он рассказал, что извиняется перед Рамзаном Кадыровым.

Н.Селиванова Я не помню, чтобы вы ссылались на «Грозный-ТВ».

А.Сулейманов Ну, послушайте, мы не ссылались на «Грозный-ТВ», но мы не написали, что это наше, что он нам это рассказал. Одно не отменяет другого. Если мы не ссылались на «Грозный-ТВ» — это ведь не значит, что он нам это рассказал. У нас хоть слово есть о том, что он нам это рассказал? Нет, этого нет.

Тем более мы разговаривали с ребятами с «Грозный-ТВ», у них вообще нет никаких претензий. Мы спросили у них: «Мы можем на вас ссылаться?» Они сказали: «Можете ссылаться, можете – не ссылаться». С нашей стороны я не думаю, что есть какой-то отрицательный момент, что мы не соблюли какие-то договорённости, кого-то подставили.

Н.Селиванова То есть вы точно утверждаете, что это не частная беседа, которая вышла таким образом наружу? Это не какой-то там пранкер?

А.Сулейманов Я ещё раз говорю: я не знаю ничего про частную беседу Константина Сенченко. Сейчас Константин Сенченко рассказывает про некую частную беседу, про каких-то пранкеров, про ещё кого-то, я увидел эту новость в твиттере «Грозный-ТВ». Как только я её увидел, я сразу же попросил связаться с журналистами «Грозный-ТВ». С ними связались, нашли того, кто непосредственно писал, спросили его: «Мы можем получить аудио?» Мы получили аудио. Послушали его, поставили на сайт и дали.

У меня практически нет никаких сомнений в том, что «Грозный-ТВ» делал это не от лица пранкеров. Я не знаю про частную беседу, про частное лицо, про которое говорит Сенченко. С кем он разговаривал, с каким частными лицом он разговаривал? Вот это для меня вообще загадка и тайна.

Сейчас версии появляются одна мудрёнее другой. Я вам говорю, как это всё было. Было достаточно просто всё: один звонок, второй звонок, мы получаем аудио, слушаем, ставим – всё.

А сейчас начинается, что я этого не говорил, я извинялся, но вроде бы не журналистам это говорил, а какому-то частному лицу, а какому частному лицу? То есть уже начинаются вот эти вот все танцы с бубном. А по своему опыту могу сказать, что, когда начинаются танцы с бубном, то человек врёт. Когда он начинает темнить – это значит, что он врёт. По крайней мере, доверия какого-то к словам человека уже нет. Поэтому сейчас он будет говорить, что он не извинялся, ну, мы сейчас выведем этого журналиста непосредственно, он расскажет, какой был разговор. Аудио вы можете послушать у нас на сайте.

Н.Селиванова У вас качество аудио даже лучше, чем у «Грозный-ТВ». Может быть они у вас взяли?

А.Сулейманов Нет-нет, поверьте мне, они у нас не брали.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире