28 декабря 2014
Z Интервью Все выпуски

О ролике для сайта против Навального


Время выхода в эфир: 28 декабря 2014, 19:12

Л.Ахеджакова Со мной жуткая вещь произошла. Вот этих двух провокаторов, мальчишек с камерой присылал мне человек по фамилии Боженов Алексей. Сейчас у меня есть его телефон. Боженов Алексей мне спросил: «Как вы относитесь к аресту Навального?» Я сказала, как я отношусь. – «А вы можете это сказать на камеру, и мы обратимся к людям, чтобы голосовали?» Я сказала: «Да, могу. Пусть приезжают». Они приехали. Сейчас мне звонит этот Боженов Алексей, спокойным голосом говорит: «Я же вам четко сказал, что это сайт и мы за то, чтобы посадить этого Навального». Я говорю: «Нет, вы мне сейчас врете, нагло врете». Он говорит: «Как же? А денежки где?» Я говорю: «Какие?» Он говорит: «Вам дали в конверте 10 тысяч долларов». Причем мой муж ему ответил, как может мужчина ответить. Мы отключили мобильный – тогда он стал звонить по всем двум телефонам, которые есть здесь на даче. Я говорю: «Откуда у вас мои телефоны?» Он говорит: «У меня есть все ваши телефоны. Где деньги-то? 10 тысяч долларов, которые вам заплатили?» Вот, что мне делать?

Ну надо же что-то делать. Ведь они меня ославят, что я взяла 10 тысяч долларов. Вы представляете? Это, конечно же, смешно, но очень страшно.

Корреспондент А, скажите, пожалуйста, те люди, которые с камерами приходили…

Л.Ахеджакова Очень два милых молодых человека.

Корреспондент Они не могли вам что-нибудь подбросить? Знаете, чтобы специально…

Л.Ахеджакова Нету. Не подбрасывали, к сожалению.

Корреспондент К счастью, я бы сказала.

Л.Ахеджакова Но они были нормальные ребята. Я думаю, что он их развел, этот Боженов.

Корреспондент Может быть.

Л.Ахеджакова Они были с нормальными, хорошими лицами. Но то же, что и у Парфенова было. Я сначала сказала, допустим, на 4 минуты и показала эту бумажку, на которой сайт этот написан, а потом они мне: «Нет, надо короче» — они сказали. Вот сформулируйте быстрей, на 2 минуты. Я сформулировала все то же самое, но, к сожалению, того, что я сказала, они вычленить свою идею не смогли. Вот они не могли. Я не то говорила, из чего можно сделать перевертыш, который делает сейчас этот Алексей Боженов. Он мне звонил, говорил одно, а сейчас говорит все наоборот, что он мне предлагал агитировать людей, чтобы ребят засадили.

Корреспондент Вы знаете, мы сейчас будем делать все, чтобы ему дозвониться и все-таки привести его к порядку и справедливости. Так что вы не переживайте.

Л.Ахеджакова Нет, я думаю, что это нанятый серьезнейший человек по тому, как он разговаривает. Ведет он себя спокойно и достойно. И я-то стала сразу, извините, матом орать и кричать: «Ты тварь поганая, скотина!» И понимаете, я взвилась, я потеряла голос. А он спокойный, он уравновешенный, и думаю, это его профессия. Это не просто так. И он не боится засвечивать свой телефон. Муж схватил эту трубку и стал кричать: «Я завтра с тобой разберусь!». Это ему все до лампочки

Корреспондент Да, видимо, за ним стоят очень…

Л.Ахеджакова Я вам твердо говорю, что это не те дурачки или какие-то… Мальчики были очень хорошие, с хорошими лицами и порядочные. Ну если они провокаторы из этой породы Потупчик, понимаете – то тогда вообще страшно. Страшно с кем-нибудь иметь дело, кого в лицо не знаешь.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире