Время выхода в эфир: 11 августа 2014, 10:30

ЛАРИСА ПОГОНИНА: Первое, что мне бы хотелось сказать – что мы не переезжаем из Москвы в Канаду. Мы открываем там новый офис. Поскольку со вторым поколением YotaPhone мы планируем выйти на новый для нас рынок Северной и Латинской Америки, мы открываем офис в этом регионе, который будет, соответственно, развивать наш бизнес там и представлять наши интересы. О переезде и смене юридического адреса речи не идет.
Также Влад Мартынов (генеральный директор компании — прим. «Эха Москвы») не переезжает в Канаду. Речь шла о том, что он какое-то время назад жил в Канаде – больше шести лет назад. В Данный момент Влад проживает в Москве, находится очень часто в командировках по всему миру, но место жительства менять не планирует.
Мы действительно нанимаем большую команду в Канаде, которая будет развивать рынок в Северной и Латинской Америке, в этом регионе. И соответственно, продавать наш продукт.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть главный офис все-таки остается в Москве? И руководство, соответственно, тоже?

Л.ПОГОНИНА: Да. И руководство, и главный офис остается в Москве. Потому что Yota Devices – это международная компания с русскими корнями. Мы действительно имеем несколько офисов по всему миру, по Европе, и вот собственно открыли новый офис в этом регионе – в Северной и Латинской Америке. Но говорить о переезде – некорректно.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире