14 мая 2014
Z Интервью Все выпуски

Про законопроект о двойном гражданстве


Время выхода в эфир: 14 мая 2014, 16:05

В. ВОЙНОВИЧ: Вообще, меня эта Дума все время удивляет. Там все время сидят люди… вот она чем отличается от Верховного совета СССР или РСФСР? Там сидели тоже люди подобранные, но они сидели и молчали – и только поднимали руки «за». И всё. А здесь собралось какое-то количество людей, от которых требуется, чтобы они проявляли законодательную инициативу. И они все в меру своих «способностей», глупости, начинают выдумывать разные глупости. В том числе и такие законопроекты они предлагают, которые в принципе не осуществимы.

Материалы по теме

Надо ли обязать россиян сообщать о двойном гражданстве?

да
24%
нет
73%
затрудняюсь ответить
3%


Вот это один из глупых законов, который вообще… бессмысленный. Люди, скажем, будут сообщать, что у них есть двойное гражданство. И что будет? А ничего не будет. Ведь у такого большого количества… Это сложнейшая проблема, чтобы вообще ее разрешить, чтобы как-то избавить общество от двойных гражданств. Это совершенно невозможно. Поэтому закон совершенно глупый, бессмысленный, никакой роли он играть не будет.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Владимир Николаевич, если такой закон будет принят, вы как человек, который имеет двойное гражданство, будете уведомлять соответствующие структуры?

В. ВОЙНОВИЧ: Я обязательно уведомлю соответствующие структуры, я даже сейчас готов это сделать. Но я сделаю это в какой-нибудь особой форме.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире