17 марта 2014
Z Интервью Все выпуски

Об Александре Починке


Время выхода в эфир: 17 марта 2014, 08:30

МИХАИЛ КАСЬЯНОВ: Чрезвычайно, чрезвычайно удивлен тому, что в таком молодом возрасте хорошие люди уходят из жизни. Это конечно очень печальное событие. Я расстроен и просто не понимаю, как…
Столько мы с ним… много лет проработали, с Александром Петровичем, он был… И когда я в минфине работал, он был в налоговой службе. И безусловно, внес большой вклад, работая на становление налоговой системы Российской Федерации. А затем он все время, пока я был главой правительства, был министром труда и социальной защиты. И конечно, был одним из разработчиков и ведущим министром по пенсионной реформе – это очень важная реформа.

Человек незаурядный. У него конечно знания во многих сферах – не только жизни, во многих сферах экономики и социальной сферы. И безусловно, он внес большой вклад на протяжении 15 лет, которые он активно работал на разных правительственных должностях. Внес большой вклад в становление и социальной сферы, и экономики Российской Федерации.

Поэтому безусловно его имя останется в истории тех времен, когда проводились реформы, а реформ у нас не так много проводилось, а когда они проводились, Починок Александр Петрович играл очень важную, активную роль в этих реформах.

Поэтому, что называется, светлая память. И конечно, имя его останется. Останется и в истории, и в нашей памяти.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире