РОМАН КАРЦЕВ — Да нет, я, честно говоря, как я могу издали поддерживать? Я не знаю, что там по-настоящему, потому что то, что передают — это всё относительно. Поэтому не могу судить. Я больше слежу за Одессой, чем за другими городами. Ну, как бы Одесса так ведёт себя тоже полу-полу. Поэтому очень трудно сейчас сказать, кого поддерживаю.

Просто единственное, что очень меня беспокоит — это состояние, это, я бы сказал, убийство друг друга, ну и боязнь раскола, конечно, Украины. Это не дай Бог, потому что это будет Южная и Северная Корея. Кому это нужно? Вот это больше всего меня волнует.

КОРРЕСПОНДЕНТ — То есть вам несимпатична, по большому счёту, ни власть в лице Януковича, ни эта тройка оппозиционеров в лице Кличко, Тягнибока и Яценюка?

Р. КАРЦЕВ — Нет, конечно, я как-то не верю в эту тройку, поэтому не знаю. Там нет такой кандидатуры, которая могла бы, допустим, руководить страной. Может быть, Тимошенко, которая в тюрьме. Хотя тоже я не особенно ей доверял и раньше. Не знаю. У них ситуация сложная, очень сложная. Потому что те, кто есть, не устраивают народ. А те, кто хотят прийти, мне кажется, тоже не всех устраивают.

Вот такое положение, очень шаткое.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире