Время выхода в эфир: 26 января 2014, 14:35

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ — Замечательно, что они хотят в Европу. Но я не политик, потому что актёры должны работать для всех — красных, синих, голубых, розовых, зелёных. И обычно, знаете, говорят — а Ленин на чьей стороне? Помните, было в фильме «Чапаев»: «Ленин за какой интернационал — за первый или за второй?». Здесь явных лидеров нет. Я знаком с Яценюком, он очень интересный политик. Я не знаю, понимают ли они в сельском хозяйстве. Мы страны очень похожие. Я думаю, что у нас тоже люди не понимают, руководят культурой, руководит Мединский.

Я в растерянности, вы знаете, я в растерянности. Либо надо было срочно отдавать власть, либо подавить. Я даже не знаю, на чьей стороне. Потому что все какие-то нерешительные. Но я всё равно горд за Украину, потому что я наполовину хохол, моя мать хохлушка, Воронежская область раньше принадлежала Украине. Я когда приезжал, мне говорили — москаль, москаль, гiмно плескаль. Я говорил — не брешите, я украинец.

Я не знаю. Я всё время большой жирный вопрос ставлю Есть, как есть. Была такая игра, кстати — «На кого Бог пошлёт». На кого Бог пошлёт.

У нас есть начальник от кино — Никита Михалков. Он говорит — всякая власть от Бога, я должен быть с властью. Кто победит, давайте на той стороне и будем.

КОРРЕСПОНДЕНТ — Смотрите, ещё один вопрос. Россия что должна в этой связи делать? Мы уже сколько? Два месяца наблюдаем за тем, что там в центре Киева, захватывают администрации уже в других городах, на западе Украины. Россия должна как-то вмешаться? Если должна, то что…

С. САДАЛЬСКИЙ — Нет. Вы знаете, как правило, куда Россия вмешивается, всё гiмно всё время получается. Мы всё время вступаем не туда. Это не наше собачье дело. Давайте заниматься своей страной, своими эти самыми и не разбазаривать деньги.

КОРРЕСПОНДЕНТ — А как же доводы, что мы братские республики? Всё-таки газовые и кредитные отношения нас ещё больше сближают.

С. САДАЛЬСКИЙ — Давайте внутренние проблемы сначала решим, а потом, вы знаете, мы решаем за все страны мира — и за Венесуэлу, и за всех — решаем, кроме своих проблем в собственной стране.

Вы знаете, говорят — врач, исцелись сам, а потом лезь в другие страны. Как мне кажется.

КОРРЕСПОНДЕНТ — Даже если там будут какие-то уже военные действия. Не просто сейчас там в рамках одной улицы, а если всё это будет ужесточаться, всё равно, по-вашему, России надо заниматься своими…

С. САДАЛЬСКИЙ — Не наше собачье дело. Пускай сам решают.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире