КОРРЕСПОНДЕНТ: Сергей, вы уже знаете про то, что ваша песня «Бей чертей» попала в число экстремистских? Что-то известно вам об этом и как расцениваете?

ТРОИЦКИЙ «ПАУК» С.: Ну, мне на самом деле неизвестно, да, мне известно только об этом, как это называется, из-за того, что стали мне из прессы звонить, например. Там, значит, расклад такой: темные силы от Госдепа получили новое громадное финансирование на дискредитацию, на деятельность православной церкви, например. Вот как называется. И соответственно, эта дискредитация православной церкви, она идет по разным каналам. К примеру, например. Когда Толоконникову отправили в тюрягу, например, да – вот, соответственно, Путин попросил начальство ГУИНА например, чтоб было все четко. Чтоб не было дедовщины, вот этих уголовных босяков, пресс-хат, например. Чтобы Толоконникова никаких не могла устраивать воплей, что ее преследуют в тюрьме, например. Потому что в этом случае, если ее будут преследовать в тюрьме, то тогда получается, что государство выступало за то, чтобы ее осудить, то и у государства не должно быть никаких косяков по отбыванию ее, как это называется, на территории тюряги, например. Соответственно, начальнику мордовских тюрем темные силы проплатили денег, например, уверили его в том, что будет все отлично, поэтому они по своей тупости развели громадный террор против Толоконниковой, заставляли ее работать по 16 часов в сутки, пытали, мучили, например, и т.д. Получается так, как это называется, что она была по вине православной церкви отправлена в тюрьму и ее там же мучают.

Здесь тоже такая же ситуация, да? О чем поется в песне? «Бей чертей, спасай Россию», да, например. Мой прадед, например, когда его в 37-м году НКВДшники вели на расстрел, он был православным священником, например, правая рука патриарха Тихона, например, вот, он перед расстрелом написал мне в завещании, чтобы я сочинил песню против чертей – и соответственно, я выполнил завещание своего дедушки и сочинил песню «Бей чертей, спасай Россию». Соответственно, здесь многоходовка какая: когда запрещают песню «Бей чертей», соответственно, дальше будет запрещена православная церковь и вести пропаганду против чертей, дьявола, например, сатаны, ада. Вот и все.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Собираетесь ли как-то опротестовывать это решение? Что-то делать?

ТРОИЦКИЙ «ПАУК» С.: Эээ. Не знаю, посмотрим, если будет на это время, в какой-то общественной форме мы это сделаем, например. Потом здесь же еще какая ситуация, дело в том, что во время выборных кампаний фейсбук постоянно запрещал нам размещать на своей страничке предвыборную агитацию. А это же наша страничка, в ее раскрутку я вкладывал свои деньги, нанимал редакторов, привлекал людей, а нам агитацию запретили. После этого мы написали письмо Медведеву, например, чтобы он разобрался с фейсбуком, почему вот это всё происходит. И да, Роскомнадзор вскоре обнаружил, что в этой недобросовестной американской соцсети фейсбук происходит торговля курительными смесями и другими товарами, например. Роспотребнадзор вынес предупреждение ему, а гомосеки из фейсбука зарубили: то же самое, проплатили тупому чиновнику м...даку полному из Роскомнадзора, которому делать нечего, он там начальству… пытается очковтирательством заниматься. Соответственно, кому это нужно было? Кто должен был этим заниматься? Представьте, сидеть в кабинете, какой-то м...дила сидит, песенки слушает и вносит их в реестр, бумажки строчит. Этому человеку государство зарплату, что ли, платит? А помните у Достоевского еще, например, ведь не просто же так газеты пишут о прекрасном убранстве баварских казино, например, где все утопает в роскоши и бриллиантах? Журналисты же не просто так пишут? Соответственно, если кто-то там где-то внес, например, то кто-то, значит, получил на лапу, например.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире