'Вопросы к интервью
08 августа 2013
Z Интервью Все выпуски

О допросе в Следственном комитете


Время выхода в эфир: 08 августа 2013, 07:18

КСЕНИЯ СОБЧАК: Это очень-очень было забавно. Потому что, честно говоря, это был самый сексуальный допрос в моей жизни. В Следственном комитете я уже не в первый раз, к сожалению. Стены, так сказать, родные, знакомые. Но на этот раз все происходило совсем уже сюрреалистично. Следователь в основном задавал мне вопросы, связанные с информацией, которая была распространена в интернете после интервью госпожи Мизулиной на телеканале РЕН ТВ о том, что оральный секс как отношения между мужчиной и женщиной нетрадиционные тоже могут быть прописаны в законе. И вот какой-то мой комментарий этих разговоров, а именно «скоро нам запретят сосать чупа-чупс и мороженое эскимо», был процитирован мне. И велся такой допрос с пристрастием на тему того, с чего я решила, что Елена Мизулина выступает против орального секса. Я, честно говоря, сразу спросила: «А что, она «за»?».

Но само это обсуждение кажется мне более чем странным. Основной вопрос следствия ко мне заключался в том, откуда была мною лично получена информация о том, что госпожа Мизулина выступает против орального секса. Я предоставила источники в интернете, откуда я читала различные цитаты. После этого меня спрашивали по поводу того, не состою ли я в сговоре с некими другими лицами по поводу кампании, связанной с антипропагандой орального секса госпожи Мизулиной. Получив отрицательный ответ, меня отпустили. Заняло это в общей сложности 2 часа моего рабочего времени, поездка через пробки.

Я не очень понимаю, почему следователь по особо важным делам занимается такими вопросами. Мне кажется, в крайнем случае, если у Мизулиной сильные фрустрации на тему орального секса, этим должен заниматься какой-то районный суд.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Ксения, без смеха это слушать невозможно. Будут ли какие-то продолжения допроса…

К. СОБЧАК: «Без смеха»! Понимаете, это серьезно! Вы просто вдумайтесь! Если бы мне кто-то сказал: в XXI веке в современной России, за установление демократии в которой мой отец много лет назад боролся, Ксения Собчак пойдет в СК и будет со следователем по особо важным делам осуждать оральный секс, — я бы не поверила. Но это происходит в нашей с вами реальности, понимаете?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Помните, как в том году Каспаров покусал полицейского – из этой же серии.

К. СОБЧАК: Это просто адский трэш. Других слов, к сожалению, просто нет

КОРРЕСПОНДЕНТ: Будет ли продолжение всей этой истории? Будут ли вас дальше вызывать? Или пока вы расстались, и на этом все закончилось?

К. СОБЧАК: Пока я не знаю. Я дала показания.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире