08 мая 2013
Z Интервью Все выпуски

Об отставке Владислава Суркова


Время выхода в эфир: 08 мая 2013, 15:00

РАДЗИХОВСКИЙ Л.: Новость была ожидаемая, потому что в последнее время целый ряд всем известных скандалов, связанных со Сколково, обвинения, контробвинения. В общем, там довольно неприятная каша заварилась. В этом смысле новость была ожидаемой. Что касается того, что с ним будет — я надеюсь, что ничего плохого с ним не будет. Я могу сказать, что я много лет знаю Владислава Юрьевича и считаю его человеком очень талантливым, очень умным, невероятно работоспособным. Поэтому, я думаю, что он из тех людей, про которых говорят, что не место красит человека, а человек красит место. И он себя вне всякого сомнения в этой жизни найдет. Захочет заниматься бизнесом — опыт у него имеется. Захочет на государственной службе или смешанной — государственно-частной службе — тоже не пропадет. Короче говоря, думаю, что так же, как многие, кто ушел из гос.организаций — Волошин, например, и целый ряд других — не пропадет он в этой жизни, это точно.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Как Вы думаете, он уйдет сейчас совсем с госслужбы, или это отставка «в тень», чтобы забыть, может быть, про скандалы последнего времени, Вы их перечислили, а потом он уйдет на более высокий, например пост, как считаете?

РАДЗИХОВСКИЙ Л.: Вы знаете, это не ко мне. Я думаю, что сегодня вам этого никто не скажет, даже те, кто знают, не скажут. А я тем более не знаю. Но опять-таки, в наше время все возможно, ведь сейчас не советское время, когда человек выпадал из государственной службы — и всё, и исчезал. Сейчас любые комбинации возможны. Вот Кириенко — ушел в свое время, как все помнят, со страшным скандалом, был одно время лидером партии, даже оппозиционной, потом вернулся, министр, так что — никакие комбинации исключать нельзя, а когда дело касается Суркова, уж тем более никакие комбинации исключать нельзя. Потому что, еще раз повторяю, он человек несомненно креативный, и такими людьми, мне кажется, государство бросаться не будет.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире