01 июня 2020
Z Автомания Все выпуски

LEGO Group и Automobili Lamborghini презентовали набор LEGO® Technic «Lamborghini Sián FKP 37»


Время выхода в эфир: 01 июня 2020, 08:52

Здравствуйте, у микрофона Егор Васильев.

Новости из мира маленьких, но все равно дорогих автомобилей. Представители компаний LEGO Group и Automobili Lamborghini презентовали набор LEGO® Technic «Lamborghini Sián FKP 37». Реалистичный гиперкар в масштабе 1:8 из деталей LEGO® Technic повторил культовый дизайн гибрида. Презентация уменьшенной модели суперкара, естественно прошла в режиме видеоконференции. Гиперкар Lamborghini Sián FKP 37 в масштабе 1:8 – это хоть и маленькое, но вполне себе серьезное воплощение мощности, продуманного дизайна и элегантности итальянского автомобиля, впервые представленного во Франкфурте в сентябре 2019 года. Гиперкар Lamborghini Sián FKP 37 выпущен лимитированной серией – всего 63 экземпляра, поэтому для любителей роскошных суперспорткаров класса «люкс» и фанатов конструкторов LEGO новый набор из 3 969 кубиков станет шикарным дополнением их коллекции если таковая существует. «Новая версия передает стремление к совершенству, заложенное в ДНК компаний LEGO Group и Lamborghini. И сама модель гиперкара, и его презентация продемонстрировали инновационные технологии в области инженерии и великолепную работу талантливых дизайнеров обеих команд.», – заявил Генеральный директор компании LEGO Group Нильс Б. Кристиансен. Кстати, помимо производства маленьких машин Lego является еще и самым крупным производителем шин. Компания производит 306 миллионов штук в год! И это пока абсолютный рекорд. Правда, эти шины, как и модели маленькие.

Но, изготовлением моделей время от времени занимаются и производители автомобилей. Rolls-Royce Motor Cars представил масштабную модель внедорожника марки — Cullinan. И если у вас уже есть настоящий автомобиль, но вы по каким то причинам не имеете возможности или желания отправиться на нем в путь. В вашем распоряжении может оказаться его детальная копия в масштабе 1:8. Каждая коллекционная модель изготавливается вручную по заказу клиента и состоит из более чем 1 000 деталей. На создание одной модели может уйти до 450 часов, а это более половины того времени, которое требуется для ручной сборки полноразмерного Cullinan на заводе Rolls-Royce в Гудвуде. Масштабные модели Cullinan вручную окрашиваются фирменной краской Rolls-Royce, после чего также вручную полируются. Модель оснащается ходовыми огнями, которые управляются отдельным пультом. Под капотом – точная копия культового двигателя V12 с двойным турбонаддувом, объемом 6,75-литра. А отделка и детализация салона отличается от настоящего автомобиля только размером. Кстати, сэр Генри Ройс однажды сказал: «Мелочи создают совершенство, но совершено – это не мелочь».

KIA Motors сообщает, что четвертое поколение одной из наиболее популярных моделей бренда, Rio – сделает серьезный шаг вперед в плане техники, оснащения и дизайна. Обновленный хэтчбек Rio получил не только более современный внешний вид и интерьер, но расширенный комплекс систем безопасности и помощи водителю. Машина может комплектоваться первой в истории KIA силовой установкой, выполненной по схеме «мягкого гибрида». Дебют KIA Rio на рынке России должен состояться во второй половине 2020 года.

А теперь информация от наших партнеров.
А я вам напоминаю, чтобы продлить срок службы коробки передач, в ней нужно менять масло каждые 40 000 километров пробега, а поможет вам в этом С.Т.О. ФИЛЬТР – станция быстрого техобслуживания любых марок авто. В Сокольниках и на Можайке! ФИЛЬТР — Достойная альтернатива дилерам с экономией до 50%. Узнайте прямо сейчас стоимость замены масла в коробке передач ВАШЕГО авто по телефону 223 44 33, код 495 Запчасти и материалы в наличии! Звоните и записывайтесь! 223 44 33, код 495 повторяю 223 44 33 сайт msk.stofilter.ru С.Т.О. ФИЛЬТР работает круглосуточно!
Всего доброго



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире