'Вопросы к интервью
27 мая 2020
Z Автомания Все выпуски

В апреле провалился рынок люксовых авто. Nissan представил новый GT-R 50 by ItatalDesign


Время выхода в эфир: 27 мая 2020, 08:19

По сообщению аналитического агенства «Автостат» в апреле рынок люксовых автомобилей в России сократился на 62 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В итоге было куплено всего 66 новых автомобилей этого класса. Причем, любопытно, что лидировавший ранее Mercedes-Benz Maybach S-Class был смещен на третью позицию с 9-ю проданными автомобилями. А вот первые две строчки заняли представители традиционного английского автопрома это Bentley c 27-ю проданными автомобилями. И Rolls-Royce которому удалось реализовать 12-ть машин. И если ранее мы с вами замечали интересную закономерность, которая напрямую связывала объем продаж люксовых авто со степенью тяжести мирового кризиса, то снижение объема продаж, видимо должно свидетельствовать о том, что все таки наметился позитивный сдвиг в ситуации с короновирусом и экономикой и скоро мы это сумеем ощутить.

А премьеры продолжаются. Очевидно, что автомобильный мир сможет остановить только полное отсутствие людей на планете, а это пока не предвидится. По крайней мере точно есть 50-т людей, которые готовы на любые жертвы ради обладания суперкаром. Nissan представил очередную версию своего культового автомобиля GT-R 50 by ItatalDesign. В качестве прототипа, при создании этого космического аппарата использовался NISSAN GT-R NISMO. Сама идея этого проекта возникла как попытка таким образом отметить 50-летие модели, которое случилось в прошлом году и юбилея знаменитой итальянской студии дизайна. И по сути в проекте были объединены японская инженерно совершенная платформа и традиционное умение итальянских специалистов превращать графические идеи в мобильное совершенство. На самом деле, автомобиль роскошен. Совокупность острых и агрессивных линий совершенно необъяснимым образом формируют аэродинамическое совершенство. Причем взгляд все время цепляется за отдельные элементы автомобиля, которые кажутся неуместными, но вдруг выясняется, что они визуально тянут за собой другие и их взаимодействие создает гармонию.

Двигатель, V6 объемом 3,8 литра выдает 720 лошадиных сил при 780 Нм крутящего момента. И никакие цифры больше не нужны. Этого достаточно. У меня был опыт управления GT-R и по своим ощущениям могу сказать, что этот автомобиль может намного больше чем абсолютное большинство пилотов. Причем, на любой скорость и в любых поворотах он формирует устойчивое ощущение, что все под контролем. Поэтому, для того, чтобы управлять этим инженерным чудом нужен особый склад ума и умение трезво оценивать ситуацию, чтобы суметь завершить поездку без потерь. Наверное, подобные автомобили очень интересно продавать, поскольку уже не продавец, а покупатель может рассказать о машине много интересного. Впрочем, вопрос продажи уже не стоит. Ведь всего будет выпущено 50 машин этой серии которые уже нашли своих покупателей. Надеюсь, что время от времени автопроизводители будут радовать нас подобными проектами.

А теперь информация от наших партнеров.
А в завершение нашей передачи хочу вам напомнить, что после зимы очень важно правильно обслужить автомобильный кондиционер – поменять в нем масло, фреон и сделать антибактериальную обработку, которая позволяет убрать неприятные запахи и грибки, а поможет вам в этом С.Т.О. ФИЛЬТР – станция быстрого техобслуживания любых марок авто. На СТО ФИЛЬТР комплексное обслуживание кондиционера проводится на стенде, что позволяет сделать процедуру более качественно, при этом цены — на СТО ФИЛЬТР значительно ниже, чем у других сервисов. СТО ФИЛЬТР находится в Сокольниках и на пересечении Можайского шоссе и МКАД! Узнайте прямо сейчас стоимость обслуживания кондиционера ВАШЕГО автомобиля по телефону 223 44 33 код 495 Запчасти и материалы в наличии! Звоните и записывайтесь! 223 44 33, код 495 сайт стофильтр.рф С.Т.О. ФИЛЬТР работает круглосуточно!
Всего доброго



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире