'Вопросы к интервью
06 апреля 2020
Z Автомания Все выпуски

Bentley Mulsanne уход на пенсию откладывается


Время выхода в эфир: 06 апреля 2020, 08:10

Bentley Mulsanne уход на пенсию откладывается. Subaru Corporation приняла решение о закрытии всех своих предприятий. Новая ŠKODA OCTAVIA одержала победу в дизайнерской премии Red Dot Award


Эпидемия коронавируса приводит к совершенно неожиданным эффектам. Вы, конечно знаете, что спустя почти десять лет после того, как первый Bentley Mulsanne сошел с конвейера, его производство подходит к концу, и место заслуженного флагмана займет Flying Spur. Однако, из-за текущей эпидемиологической ситуации завод Bentley в Крю остановлен почти на месяц. И запланированная на апрель смена моделей откладывается до тех пор, пока не будут собраны последние экземпляры Mulsanne. А это случиться только после окончания карантина, когда рабочие смогут вернуться в цеха. В результате, время конвейерной жизни этой знаковой для бренда модели увеличится. Bentley Mulsanne собирается вручную на заводе в Крю, где он и был придуман, спроектирован и разработан, от первых эскизов до серийного образца. За все время производства было создано более 7300 экземпляров Mulsanne и на каждый автомобиль было затрачено свыше 400 человеко-часов работы с традиционным для бренда трепетным вниманием к деталям. Любопытно, что с учетом всех собранных Mulsanne компания потратила на них 2 920 000 человеко-часов. И если бы операции на конвейере осуществлялись строго линейно друг за другом, то на это бы ушло 333 года.

По некоторым данным группа Sollers рассчитывает возобновить производство машин на этой неделе, завод Mazda Sollers уже получил разрешение от местных властей. А 01 апреля 2020 года Subaru Corporation приняла решение о закрытии всех своих предприятий по производству автомобилей и комплектующих в Японии. Согласно официальному пресс-релизу корпорации это временная вынужденная мера и она вызвана перебоями в цепочке поставок между производителями комплектующих и сборочными предприятиями на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки, а так же снижением спроса на автомобили на фоне быстрого распространения COVID-19 по миру. Ранее, Subaru уже закрыла свой завод в США. Первоначально производство на предприятии в штате Индиана было поставлено на паузу до 07 апреля 2020 года. Однако теперь в связи с неопределенной ситуацией в США возможный срок возобновления работы перенесён на 20 апреля 2020 года.

Новая ŠKODA OCTAVIA четвертого поколения одержала победу в престижной дизайнерской премии Red Dot Award в категории «Дизайн продукта». Модель прежде получала эту награду в 2006 и 2017 годах. В результате, 65-й конкурс Red Dot Design Award принес ŠKODA уже четырнадцатую по счету награду. Red Dot Award является одной из самых престижных наград в области дизайна. В жюри конкурса входят эксперты со всего мира, среди них – независимые профессоры в области дизайна, отраслевые журналисты и известные дизайнеры. В этом году они в прямом эфире оценивали около 6 500 продуктов, руководствуясь такими критериями как инновационность, проработка дизайна, функциональность, долговечность и экологичность..

А теперь информация от наших партнеров.
Ну и напоследок напомню: весна – самое время заняться тормозной системой автомобиля. Чтобы тормоза вас не подводили, нужно их правильно обслуживать и вовремя менять диски, колодки и тормозную жидкость. А сделать все это быстро, качественно и недорого можно на С.Т.О. ФИЛЬТР, в Сокольниках и на Можайке! СТО ФИЛЬТР – станция быстрого техобслуживания любых марок авто. ФИЛЬТР — Достойная альтернатива дилерам с экономией до 50%. И помните, исправные тормоза могут спасти жизнь! Узнайте прямо сейчас стоимость обслуживания тормозной системы ВАШЕГО автомобиля по телефону 223 44 33 код 495 Запчасти и материалы в наличии! Диагностика— БЕСПЛАТНО Звоните и записывайтесь! 223 44 33, код 495 сайт стофильтр.рф С.Т.О. ФИЛЬТР работает круглосуточно!
Всего доброго



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире