07:39 , 19 февраля 2012

Соревнование митингов разных политических сил рассчитано:

в сети:
J 4457 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
на привлечение внимания граждан нашей страны
65%
2888
чел.
на привлечение внимания заграницы
31%
1360
чел.
затрудняюсь ответить
5%
209
чел.
по телефону:
J 210 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
на привлечение внимания граждан нашей страны
32%
67
чел.
на привлечение внимания заграницы
68%
143
чел.
затрудняюсь ответить
0%
0
чел.

Комментарии

36

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


dymarf 19 февраля 2012 | 07:58

С обоих сторон это больше пиар для Европы и США.
Одни показывают, что борются с режимом, правда забывая, что мало от него отличаются.
Режим же показывает, как его поддерживает "народ" который сгоняют под угрозой наказания или за подачку, что одно и тоже.


s_serge 20 февраля 2012 | 21:19

Пропутинские контр-митинги - полная дурь, чисто чиновничье желание организаторов отличиться перед начальством.


s_serge 20 февраля 2012 | 21:24

Пропутинские контр-митинги - полная дурь, чисто чиновничье желание организаторов отличиться перед начальством. Чисто для галочки.

"борются с режимом, правда забывая, что мало от него отличаются" - ну так расскажи нам, dymarf: что общего между Ройзманом и В.П.Ивановым, или между Навальным и Степашиным. или между Шевчуком и Михалковым?


s_serge 20 февраля 2012 | 21:25

"...мало от него отличаются" - ну так расскажи нам: что общего между Ройзманом и В.П.Ивановым, или между Навальным и Степашиным. или между Шевчуком и Михалковым?


dymarf 21 февраля 2012 | 16:01

Поживешь,увидишь.
Вы ведь все равно не поверите.


s_serge 21 февраля 2012 | 16:17

Да ты и сам не знаешь :+))
Болтаешь тут попусту...


(комментарий скрыт)

dymarf 21 февраля 2012 | 16:36

Сырьевые ресурсы истощаются, вот за них и будет драка.
Арктику и Антарктику делить уже скоро будут.
В России есть еще один ресурс - территория, земля, для выращивания продуктов питания.
Сельский поганец, а такого не знаешь. Умник.


s_serge 21 февраля 2012 | 18:49

На кой тебе ресурсы в Арктике, если ты их добыть не можешь.

А "есть еще один ресурс - территория, земля" - и так отнимут китайцы и кавказцы - и безо всякого ЯО. Тут оно с нами как раз злую шутку сыграло.


19 февраля 2012 | 08:40

Я против ввп, пусть даже заграница в лице Чавеса или Асада его поддерживает


justice_free 19 февраля 2012 | 16:54

Ещё Ким Чен Ир и Нижад. (хотя Иранцы ненавидят Россиян также как Европейцев)

Но это всё направлено на раскол общества прежде всего. Путин хочет радикализировать людей (а может даже не хочет, просто ума не хватает понять что он это делает). Так что главное нам понимать, что мы все за Россию, и не нужно доставлять этому провокатору такого удовольствия.


19 февраля 2012 | 08:50

Думаю, что проводимые оппозицией митинги, попытка показать представителям власти гражданское возмущение и недовольство сложившейся ситуацией в стране.

Путинги вызывают недоумение. Что пытаются сказать власть и люди вышедшие в поддержку председателя правительства остаётся загадкой. Что всё хорошо? Изменений не требуется? Оставим всё как есть? Для тех кому есть что терять, это кажется логичным.

Но что терять мне, окромя драных штанов, бешеных налогов, бездействия государственных органов во всём своём разнообразии и цепей это держащих?


patlik 19 февраля 2012 | 09:31

tkc Совершенно согласен!!!Как меня могут убедить митинги в поддержку Путина если я с каждым годом живу все хуже и хуже?Значит они обращены не ко мне,а к кому то другому?Я общаюсь с разными людьми,из разных социальных групп-ситуация такая же!Значит митинги Путиноидов обращены за границу!Для чего?Конечно для того чтобы как то попытаться легализовать будущий режим!Путин-Чавес-Асад-Лукашенко,и.т.д. люди одного сорта!!!


vlaantvomulg 19 февраля 2012 | 15:11

А в чём конкретно выражается ухудшение Вашего благосостояния?


justice_free 19 февраля 2012 | 18:34

Скажу про своих близких.
У моего папы на предприятии бизнес пришлось уменьшать, потому что после повышения налогов их строительная фирма держится только за счёт сдачи в аренду ранее построенных площадей. Само строительство почти прибыли не приносит. Так как гастарбайтеры у них не работают, то держаться на плаву в этой сфере действительно стало тяжелее. Более того чтобы чиновники не наезжали нужны связи в ФСБ...

Если бы мы с братьям не зарабатывали, а были маленькими как в начале 90х наша семья жила бы бедно... Мама работает, но получает 10 тыс. рублей. И скоро её ждёт пенсия в 4-5 тысяч.


vlaantvomulg 19 февраля 2012 | 19:57

Зачем связи в ФСБ? Всё проще. Схема создания бизнеса проста. Родственник чиновника регистрирует фирму, а чиновник обеспечивает эту фирму заказами и устраивает постоянные проверки конкурентам, устраняя их с рынка.
И есть у меня серьёзные основания полагать, что устранение Путина (в политическом, разумеется, смысле) это положение вряд ли изменит.


aleksandr20 19 февраля 2012 | 10:16

Но что терять мне, окромя драных штанов- - оппозиция и это снимет!


mews Михаил Степанцов 20 февраля 2012 | 06:26

Смею вас заверить от имени оппозиции, что я, как и большинство представителей оппозиции, штаны снимаю только с лиц противоположного пола. Да и геи в наших рядах не станут этого делать без Вашего согласия.
Но вот, по слухам, бандиты с зоны могут это сделать и без согласия. Поэтому опасаться Вам следует не нас, а наших противников.


aleksandr20 20 февраля 2012 | 20:39

Бандиты увы, что во власти, то и у вас, все так сказать из народа. Но на зону при власти я не попал, хотя уже в возрасте, а при вас останусь ли жить вот вопрос....


cepg 19 февраля 2012 | 15:47

Путинги вызывают недоумение. Что пытаются сказать власть и люди вышедшие в поддержку председателя правительства остаётся загадкой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объясняю: власть сознательно проводит путинги с целью "растворения" митингов оппозиции для дезориентации электората (в основном провинциального) который чётко не определился в своём предпочтении и готовый поменять свое решение в послендний момент (день голосования), ну и показать как внутри так и за пределами, что власть имеет социальную опору в массах и на этом фоне ей будет сподручнее проводить привычные фальсификации.


justice_free 19 февраля 2012 | 18:41

Какой электорат, кого это волнует... я кроме Екатеринбурга не знаю ни одного миллионника где было что-то похожее на выборы. В Татарстане после 77,8% за ЕР просто не могут нарисовать Путину меньше.


cepg 19 февраля 2012 | 22:00

Если эвёзды зажигают, значит это кому то нужно.


dmpiln 19 февраля 2012 | 10:13

Митинги привели к одному результату - сочувствующие более глубоко заглянули в глубь своих политических заблуждений, а несогласные с баламутами-оппозиционерами вдруг осознали свою личную гражданскую ответственность и начали яростно защищать Путина - пошли на выборы.
Видимо для того чтобы побороть в людях равнодушие эта игра и была затеяна. В фигуры оппозиционеров никто не верит, уж больно внятен Путин и уж больно невнятны и анекдотичны его противники.
Все это похоже на грамотные игры с толпой.


aleksandr20 19 февраля 2012 | 10:18

Но хомячков не назовёшь глупыми...


mews Михаил Степанцов 20 февраля 2012 | 06:23

Путин - внятен.
Это мощный политик, лидерство которого держится на харизме, а не на конкретной политической или идеологической платформе.
Останься он у власти - все решения он будет принимать сам, исходя из своих интересов и интересов своих друзей, а на мнение поддержавших его граждан он положит, равно как и на мнение своих противников.

Его противники (я не о клоунах от Прохорова до Зюганова включительно) действительно люди какие-то невнятные. Отними у Навального борьбу с бюджетными хищениями и национализм, кто останется? Так, средней руки юрист. Рыжков без демократической программы и приоритета прав человека - простой партийный карьерист. Удальцов, исчезни в одночасье идея объединения левых движений и крена в область социального государства, - обычный "парень с района".
Без поддержки масс граждан эти политики - нули без палочки. Никакой самодеятельности от них ждать не приходится, будут тупо выполнять социальный заказ.

Ну и какое руковдство нам нужно? "Внятное" или "невнятное"?


alexeev55_55 19 февраля 2012 | 10:27

"уж больно внятен Путин и уж больно невнятны и анекдотичны его противники.", - а это уже исходит от того, как показывает ТВ. ТВ на службе у Путина. Результат на лицо!


19 февраля 2012 | 11:15

"уж больно внятен Путин и уж больно невнятны и анекдотичны его противники."

Да, он правдивый человек,
Его глаза не лгут
Они Вам прямо говорят,
что их владелец - плут


lesnoj 19 февраля 2012 | 11:07

Со стороны митинги за Путина выглядят анекдотично. Организовывают те,кто боится потерять. И я думаю, в первую очередь, власть сама себя хочет убедить, что её по-прежнему обожают, потому-что заграница всё равно не поверит.


19 февраля 2012 | 11:54

Все митинги "за путина", в реальности являются против путина.
Реальная поддержка "лидера нации", от силы 5-10 процентов.(Не спорю,в своё время доходило до 70). Путин сделал большую ошибку, когда полез на третий (четвёртый) срок.
Он подставил и Медведева и "единую Россию" (пусть там даже собрались жулики и воры) и дестабилизировал общество. Тех кого по принуждению сгоняют на "путинги", "отблагодарят" своих "хозяев" на выборах, скорее всего проголосовав за зюганова или жирика. Те кто за Прохорова,на "путинги", думаю не пойдут принципиально-воспитание не позволяет.Так что,в итоге, путина на выборах подержат только те,кого обяжут представить фотографию "галочки" сделанную в бюллетене.Ну и те, кто держит путина за аллаха...
Для теряющих власть, митинги, это дешевый пиар,для тех кто хочет изменений и сменяемости власти, это форма выражения своей позиции.
Западу на всё это наплевать,пока газ и нефть им поступает.
А граждане и так всё видят и знают и граждане эти, ещё бы долго терпели путина,если бы он сам не "полез в бутылку".


vililena 19 февраля 2012 | 12:21

Не на привлечение внимания - это точно...
Все это сталкивание народа лбами.
Одно дело, когда люди сами выходят, а другое, что пытаются теже акции имитировать при помощи административного ресурса. Конечно численность митингов за Путина будет многочисленнее, но все это мыльный пузырь раздутый на деньги налогоплательщиков.


fogger_al 19 февраля 2012 | 13:24

Митинги "За Честные выборы" это только способ заявить власти о своем несогласии с политикой жульничества.А при отсутствии положительной реакции властей это оправдание более жестких последующих действий. Если будут исчерпаны законные средства.


(комментарий скрыт)

19 февраля 2012 | 22:31

Я считаю: 50х50. Люди (большинство из них) действительно устали от жизни, где плодятся взяточники и воры от государства. Медведеву очень хорошо позволилось скатить страну почти в Ельцинский статус. А вот такие как Немцов и иже с ним, по моему мнению, отрабатывают гонорары.


fogger_al 20 февраля 2012 | 00:06

От митингов есть и такой результат. Теперь исчезли сообщения , типа : " Ну, вот! Сидите за компами, хомячки! И только ругаете власть! А ни на что реальное вы не способны! "... Не надо было будить в хомячках зверя...


20 февраля 2012 | 02:09

Нет никакой "поклонной" политической силы. Ну нельзя же всерьез назвать политической силой жалкую кучку воров и жуликов, возглавляемую кремлевскими карликами? Политическая СИЛА в России сейчас одна.


vladtv1970 20 февраля 2012 | 14:17

Простите я Вас растрою Вы не политическая сила, а кучка анонимов- "гавномвсехполивателей" не представляющая никакой угрозы для власти и используемая ею для повышения явки изберателей на выборах проголосующих за Путина. Вы просто жупел для победы Путина в первом туре и не более.


vladtv1970 20 февраля 2012 | 12:01

Вся эта оппозиция служит только для одного, чтобы как можно больше людей пошли 04.03 голосовать за Путина. Тем более сами революционнеры на выборы не пойдут так что честная победа Путина в первом туре обеспечена. Признайтесь что у них нет никакой общей экономической и политической программы, нет действительно стоящего уважаемого населением России лидера. Только и могут автопробег устроить или на митинге потусоваться Еще осталось забег в БЕЛЫХ ТАПКАХ по Садовому кольцу организовать. А пуху на себя набрасывают мама не горюй - прямо все Ленины в Разливе. А как приятно на оппонентов анонимно вывалить кучу говна - ну это прямо счастье неземное!


fogger_al 19 февраля 2012 | 13:36

Митинги же за продолжение стабильности жульничества в стране -- попытка что-то противопоставить честным митингам с помощью административного и финансового ресурса. Вроде , как заявить : " Нас, жуликов, тоже не мало ! Власть не отдадим!"

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире