10:23 , 07 декабря 2018

Вы считаете, что Льва Пономарева…

J 3453 человек проголосовало. Смотреть результаты

Комментарии

14

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nanaez 07 декабря 2018 | 10:35

Власть никогда не извиняется, держиморды на это не способны...






serge_moro 07 декабря 2018 | 10:52

nanaez: Все говорят о страшном и беспощадном русском бунте ,который приходит и сносит все к чертям .
Многие только читали о таких бунтах ,которые были в Российской Империи и не верят,что такой бунт возможен в современной России ,в которой все зачищено путинской мафией.
Роль русского бунта и негодования взяла на себя Франция,показывая трусливым и запуганным россиянам мастер-класс ,как свободное общество может и должно бороться за свои гражданские права.
В России все очень запущено с гражданским обществом,которое позволило одному полутораметровому бандиту овладеть всей страной и удерживать власть под дулами автоматов 20 лет. Путин купил всех тех кто ему нужен был из тех кто продавался. А те кто не продались стали нацпредателями ,которых можно травить,убивать ,гнобить в тюрьмах,пытать и ставить опыты . Путин успешно восстановил сталинский метод правления, заказывая судебные дела против неугодных ему граждан.
Путинские беспредельщики даже не гнушаясь невиновными детьми и стариками,заводят липовые уголовные дела на правозащитников и детей .Отправить 77-летнего правозащитника в тюрьму только за то,что он выполнял честно свою работу , могут только последователи тирана Сталина и его преемника Путина.
Ельцин ,оставляя нам своего омерзительного преемника ,не мог даже в своем пьяном угаре представить,что он оставляет преемника Сталина, преемника Берии,Ежова и других сталинских палачей.Жаль,что в России много наций и не нашлось места 10 миллионам французам,которые показали бы всей путинской гебне,как полыхает Москва и как надо бороться с ошибками тех,кто приводит к власти самое худшее,что могла родить русская Матушка-земля


serge_moro 07 декабря 2018 | 10:55

serge_moro: Лев Пономарев -пример ,каким должен быть настоящий русский человек.
Путин и его миллионы последователей-пример каким не должен быть русский человек. ФСБ рулит судами,катерами,пароходами,газетами.,заводами Главный террорист в Кремле и ФСБ охраняет его. То есть ФСБ превращен в машину террора,пыток,заказных убийств. Впрочем,как и ГРУ и любая другая силовая организация. Все силовики практически борются со своим населением,которое не согласно жить по правилам озерно-чекисткой банды. Они гнусные люди издеваются над детьми и стариками. Если бы в России чуть чуть в воздухе витал дух французов ,то этой бы власти не было 10 лет назад. Россияне показывают себя малодушными, готовыми терпеть любые муки , пытки и вырождение нации. Россияне показывают 20 лет,что они не французы и не готовы менять свою ужасную судьбу,которую им уготовил полуторометровый тиран-садист ,ненавидящий все светлое, благородное ,справедливое, ненавидящий цвет своего народа,который не продается и говорит правду.
77 -летний Лев Пономарев и есть цвет нации и достойнейший сын России, России ,которую мы все потеряли ,как цивилизацию


borhudarov 07 декабря 2018 | 10:39

Оставят под стражей. Ну, досрочно. Характеристики, ходатайства, на поруки, здоровье, возраст. Ну, или чудо - амнистирует президент за заслуги. Суть то не в этом. Суть - в законе. Получается, Пономарева нельзя, другого - можно. Так, сограждане? Думайте, думайте, черт вас возьми! (цитата).


edward_sakash 07 декабря 2018 | 11:10

borhudarov: арест Пономарёва - преступление, совершённое судом и теми, кто отдал незаконный приказ о его задержании.


borhudarov 07 декабря 2018 | 11:52

edward_sakash: Пономарев нарушил существующий закон. Поэтому его срок совершенно законен. А вот законность закона...


sensan 07 декабря 2018 | 14:30

borhudarov: И какой у него срок?


borhudarov 07 декабря 2018 | 14:34

sensan: 25 суток, если вы запамятовали


j_partizan 07 декабря 2018 | 12:45

Оставят, ибо в основе политика геноцида.


shtuchka404 07 декабря 2018 | 13:43

Про Надю ни слова. Павленский в застенках. Лицемеры.


sensan 07 декабря 2018 | 14:33

shtuchka404: Ага, или всех, или никого. И никак иначе!


(комментарий скрыт)

ewlada 07 декабря 2018 | 18:36

Скостили срок до 16 суток, но это не есть нормально. Пожилой гражданин, не нарушавший законов за решёткой, это возможно стало в прогнившей России.


nadezda_ekb 07 декабря 2018 | 19:42

Ну суки и есть суки....


(комментарий скрыт)

konformist 09 декабря 2018 | 19:08

на то она и власть, чтоб держать и не пущать!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире