Эксклюзив Эха 14:14, 08 января 2013

Актер Жерар Депардье сегодня не явился на заседание суда во дворце правосудие

Актер Жерар Депардье сегодня не явился на заседание суда во дворце правосудие, где ему должны были предъявить обвинение за вождение в нетрезвом виде. Об этом «Эху Москвы» сообщила корреспондент Международного французского радио Елена Серветтаз.

Несмотря на то, что с начала года Депардье является полноправным гражданином России, сейчас за ним сохраняется и статус гражданина Франции. Согласно законодательству республики, с официальным запросом о выходе из гражданства он сможет обратиться к французским властям не ранее чем через год после получения паспорта РФ 

«Жерар Депардье в последнее время немного слетел с катушек», — так выразился известный французский киноактер Ален Делон. Перед Новым годом Ален Делон выступал на Первом канале в программе Владимира Познера. Сам российский телеведущий в эти дни упоминается в британской прессе. В английских газетах появился фоторепортаж о том, как миллиардер Роман Абрамович и его гости, среди которых немало известных людей, отдыхали на Карибских островах.

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

08 января 2013 | 14:19

Выполаскивал вкус путинского сапога после встречи с ним для получения российского паспорта. Ублюдки. Оба.


redskins 08 января 2013 | 14:32

гибдд не прислало видеоматериалы и протоколы... или жерар обрусел уже ... что ему суд ? какой то парижский ... это из какого района москвы ?


08 января 2013 | 15:11

А Жепа теперь под юрисдикцией мордовского суда.Он и по-французски теперь, наверное, не понимает. Все больше по- мордовски.


08 января 2013 | 14:35

Молодец! Так и надо прогнившей французской власти.
Депардье Человек Года - вот что значит настоящая демократия, а не диктура французской власти.
А упыри ненавидящие Россию и Путина, пусть едут в сгнившую европу.


helly 08 января 2013 | 14:53

Демократия это ссать а самолете, который потом задержали и 2 часа отмывали от его мочи? Демократия это ездить пьяным на скутере и бить в морду прохожим и за это ничего не будет, это не демократия а самодкрство в пьяном угаре, суд назначенный на декабрь уже однажды перенесли на январь, он и на 2 не явился, конечно нужно быть героем , простые упыри так себя не ведут


vliv 08 января 2013 | 14:53

Жорик ушел в подполье."Партизаны не сдаются!"


sadesign 08 января 2013 | 15:00

Надеюсь, шенген новоиспеченному гражданину России закроют. Будет в Мордовии отдыхать.


08 января 2013 | 15:02

у жоры мировая крыша!


milla5 08 января 2013 | 15:20

"А упыри ненавидящие Россию и Путина, пусть едут в сгнившую европу." Так эти "упыри" уже и так- и детей, и жён спровадили туда," в сгнившую европу". Покупают там недвижимость... короче- с удовольствием "загнивают".


08 января 2013 | 15:52

Он теперь россиянин, так что бухой за рулем этотнормально

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире