Эксклюзив Эха 18:35, 12 декабря 2012

Суд смягчил условия домашнего ареста для фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой

Теперь она сможет покидать квартиру и общаться с родственниками.

Евгения Васильева, обвиняемая в мошенничестве по делу Оборонсервиса, по-прежнему остается под домашним арестом. Однако Мосгорсуд смягчил ей условия. Она получила возможность общаться с людьми – за исключением подозреваемых и обвиняемых по громкому разбирательству. Как сообщил источник РИА «Новости», Васильева ранее просила у суда разрешения видеться не только с родственниками, но и со своим бывшим начальником Анатолием Сердюковым. Поскольку экс-министр не является фигурантом громкого разбирательства, теперь они смогут общаться. Кроме того, суд позволил Васильевой разговаривать по телефону и пользоваться Интернетом. Ранее это было запрещено, Еще она имела право общаться только со своими адвокатами. Представляющий ее юрист Александр Гофштейн считает, что предыдущие условия содержания противоречили закону.

Отец Евгении Васильевой – Николай Васильев в эфире «Эха Москвы» заявил, что сам купил дочери 13-комнатную квартиру в Москве. И это было еще до того как она стала руководить департаментом имущественных отношений Оборонсервиса. Кроме того, ее отношения с Анатолием Сердюковым были в формате «начальник-подчиненная». А большая часть украшений, которые у нее изъяли во время обыска, является бижутерией

Напомним, по версии следствия, Евгения Васильева участвовала в продаже непрофильных активов Оборонсервиса по заниженным ценам. Как ранее сообщали в СК, Васильева наряду с другими лицами причастна к хищению на сумму, превышающую 360 миллионов рублей.


Комментарии

45

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

12 декабря 2012 | 21:48

Из всего этого следует: ВОРОВАТЬ МОЖНО!!!
Если достаточно много и если знать с кем делиться!


naumlevoxod2013 12 декабря 2012 | 21:56

Вот она вертикаль власти о которой говорил путин.Вся вертикаль держиться на корупции это как раствор цемента в киртичной кладке..только пропорции не те!Все разграбили и вот вот рухнет!


12 декабря 2012 | 21:57

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!


balya 12 декабря 2012 | 22:41

Кто она такая. эта Васильева? Почему ей даются такие поблажки? Почему неприкасаемая? Девчонок станцевавших в храме сразу взяли под стражу, а эта сидит дома, да еще жалуется на условия домашнего ареста. Может её следует все-таки посадить в СИЗО, чтобы могла лучше оценить прелесть домашнего ареста


(комментарий скрыт)

crawfish 12 декабря 2012 | 22:52

Эту суку надо вместе с её любовником "который ни в чём не виноват и которого подставили однокурсники,одноклассники, злоупотребили доверием" пожизненно на рудники! Развалили армию, десант,уволили честных офицеров! Это разве не диверсия? Канеш, Лёша Навальный и Каспаров главные враги России! Я во многом с ними не согласен, но у них есть альтернативный взгляд ,мне они больше нравятся, чем кремлядёвский клан.


tomaly 13 декабря 2012 | 00:02

Такое бы снисхождение да к девчонкам неразумным1А ведь у них малолетние дети.


sfrolov 13 декабря 2012 | 00:05

Да обнаглела ВООБЩЕ. Наверное ей уже власть пообещала, что ее как м Сердюка не посадят. Цирк. Сейчас окажется, что она еще и беременна от Сердюка. Так, что приговор будет, если вообще будет, так лет через 15.


13 декабря 2012 | 00:56

А сердюкову квартиру купила его бабушка в том же доме ???? А кто папа васильевой ???? Что такие квартирке покупает ?? Откуда бабосы ???? Оплатил ли он налоги ???


balya 13 декабря 2012 | 00:57

Да, соскучилась Женя по мужчине, ей так одиноко, так хочется внимания и ласки. А интересно, как поступит Сердюков? Как мужчина или как начальник?


bindigo 13 декабря 2012 | 01:23

Шеф же все время нажимает на то,что главное не само наказание ,а его неотвратимость...А это значит,что своим могут просто поставить на вид....


avtorhon 13 декабря 2012 | 05:22

И эти дела помаленьку сливают, как слили дела по подпольным казино. Пока Путин у власти со своими прихвостнями, так и будет. Какая борьба с коррупцией?! Передел сфер влияния, да задвигание за шкаф самых ярких беспредельщиков, дабы рейтинг не снижали пахану, особливо в клане силовиков. Но сильно тюкать нельзя, а то ещё забоятся лаять как нужно и на кого покажут...


nik26rus 13 декабря 2012 | 07:53

да что ж это такое творится,почему она ещё не расстреляна,за предательство нашей с вами РОДИНЫ.Срочно Сталина клонировать!


wuwer 13 декабря 2012 | 09:47

Следующий шаг - турпутёвочку надо бы разрешить выделить со скидкой - на Лазурный берег например - чего уж вы так сильно права людей защемляете - добрее надо быть ....
Клоунада...


sibiriak37 13 декабря 2012 | 10:52

Ничего кроме отвращения к этой омерзительной своре,под названием СИСТЕМА,не испытываю.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире