10:00, 29 ноября 2012

Расул Мирзаев, вышедший на свободу после приговора суда по делу об убийстве, считает, что судебный процесс только увеличит его популярность в спортивном мире

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Об этом он рассказал в интервью «Московскому комсомольцу».

Интервью, которое Расул Мирзаев дал после решения суда, получилось довольно откровенным. На вопрос о том, как судебное дело может повлиять на его карьеру, боец ответил следующее: «Если не лукавить, то получился хороший черный пиар. Хотя облили меня, конечно, с ног до головы. Но за рубежом такие вещи абсолютно нормально воспринимаются, честно сказать, меня там оторвут с руками и ногами». Мирзаев также отметил, что не будет бояться выходить на улицу и не станет ни от кого прятаться. А уже к февралю Расул Мирзаев намеревается набрать спортивную форму и вернуться на ринг. Что же касается родных Ивана Агафонова, погибшего после конфликта с Мирзаевым, то спортсмен по-прежнему говорит о своем желании помочь материально потерпевшей стороне. Однако семья Агафонова ранее отказалась принять помощь от Мирзаева.

Напомним, что Расула Мирзаева признали виновным в непредумышленном убийстве. При вынесении приговора ему зачли то время, которое он находился в СИЗО, поэтому Мирзаев был освобожден в зале суда.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире