17:04, 22 октября 2012

Необходимо не только  препятствовать тем, кто распространяет пиратский контент, задача в  том, чтобы создать систему мотивации не  покупать контрафактные товары

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на  Первом международном форуме «Антиконтрафакт-2012».

Премьер считает необходимым создать новые механизмы защиты интеллектуальной собственности в Интернете. Впрочем, Медведев не  считает нужным создание специализированного ведомства по борьбе с контрафактной продукцией.

Комментарии

19

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


rakitin 22 октября 2012 | 17:06

А айподы и айфоны у него прямо с конвейера?


wurm 22 октября 2012 | 17:10

И это те самые люди, которые крутят на федеральном канале контрафактное видео, которое неизвестный грузин подбросил в телепомойку.


22 октября 2012 | 17:06

Согласен!)))


meloman89 22 октября 2012 | 17:09

Ну нету денег у людей лицухи за 1000р. покупать. Ну как вы их мотивируете?


perestarok 22 октября 2012 | 17:16

" Ну как вы их мотивируете? "

Элементарно, Ватсон! Платить нормальные зарплаты людям и закрепить это законодательно. А с законодательной инициативой выступить правительству, возглавляемому товарисчем Медведевым. Но я понимаю, что политический импотент Медведев сделать этого не может, а значит и к его высказываниям относиться следует соответственно.


22 октября 2012 | 17:11

Мотивация у людей только одна - "делайте дешевле"


since1963 22 октября 2012 | 17:11

Нужно, наконец-то, изобрести что-то доселе неведомое, работающее с неслыханной эффективностью. И тогда они все нас оценят!!! Кстати, насчет финансирования...


vladis4 22 октября 2012 | 17:12

"СОЗДАТЬ СИСТЕМУ МОТИВАЦИИ НЕ ПОКУПАТЬ КОНТРАФАКТНЫЕ ТОВАРЫ"
мотивация одна:-Что мы с этого будем иметь?


newman 22 октября 2012 | 17:33

От Медведева как всегда второстепенная и необязательная к выполнению болтовня. Бороться с контрафактом надо, только не надо бы эту задачу пока ставить нашему "уважаемому" правительству: сначала бы научились бы просто работать без лозунгов ,просто взять и сделать что-нибудь ,что бы граждане оценили...


argonne 22 октября 2012 | 17:39

Анти-контра это забавно. Не менее хуже, чем более лучше.


22 октября 2012 | 17:47

То есть вместо того, что бы разобраться с сравнительно небольшим количеством товарищей, выпускающих левак, товарищ предлагает объявить им бойкот. Гениально, как и всё, предлагаемое Медведевым. Уговорил, больше не покупаю. Правда один вопрос остаётся: А как поступать с отечественной продукцией, качество которой оценке не поддаётся.


22 октября 2012 | 17:47

Прям Дон-Кихот какой то.А борьбу пусть начинают с бутиков своих подруг-там контрафакт голимый,да с артистов тырящих пени и режисеров,например фильма День Д,который слизал михалковскийдружек М Пареченков с Командо А Шварцнегера,примеров не счесть.Запретить нам-кишка тонка,да и соплей не хватит-наведите сначала порядок в своей керосиновой лавке,а уж потом парьте нам мозги,а то дошло уже до того,что Гоша Куценко снялся в фильме Все могут короли,целиком слямзянного с Римских каникул,изображая Грегори Пека,а какя то безродная овца из кремлевского стада пыталась изобразить великую Одри Хепберн,пародия,и ни одной ссылки,что это ремейк,а про авторов вообще забыли.Короче наш чибрик хочет сейчас оболванить кого то,навроде сына гимнописца,и ввести налог в его фонд.ОБОЖАЮ КОНТРАФАКТ.....


bafut 22 октября 2012 | 17:53

Если уж плюем на весь мир в серьезных вопросах, то надо дать трудящимся отдушину и категорически УЗАКОНИТЬ пиратский контент! Кто хочет и может пусть покупает книжку и диск, кто не хочет - пусть скачивает. Будем надеяться, что это на это заявление никто не обратит внимания как и на все остальные его "заявления".


krossi 22 октября 2012 | 17:57

""создать систему мотивации не покупать контрафактные товары""
За покупку левого диска -штраф 1 миллион рублей. До больше дума не додумается.


nabor_bukv 22 октября 2012 | 19:20

Ничeгo удивитeльнoгo, Мeдвeдeв пoмoгaeт свoим вopoвaтым дpузьям кoпиpaстaм oбoгaтиться. Он сoбствeннo с этим и пpишeл нa мeстo, в 2008, с внeдpeниeм 4й чaсти ГК РФ, гдe скaчивaниe\paздaчa пиpaтскoгo кoнтeнтa нaкaзывaeтся 5ю гoдaми тюpьмы. С тaкими дeлaми из вoздухa лeгкo "пoвышaть paскpывaeмoсть" и пoлучaть пpибыль. В oбщeм, зaнимaться тeм жe сaмым, чтo и тe, ктo нaхoдит нapкoтики в булoчкaх с мaкoм.

А eщe этoт "юpист" сoвсeм пoзaбыл, чтo paзpeшил "пpидвopнoму" Михaлкoву и eгo дpузьям кoпиpaстaм сoбиpaть "нaлoг"(дaнь) в видe 1% сo всeй тeхничeскoй пpoдукции ввoзимoй в РФ. Здeсь дaжe лoвить никoгo нe нaдo - сиди, ничeгo нe дeлaй и пoлучaй миллиapды в кapмaн.
Сooтвeтствeннo paз ужe eсть oфициaльнaя oплaтa зa вoзмoжнoe испoльзoвaниe пиpaтскoгo кoнтeнтa, тo никaкoгo пpeслeдoвaния и штpaфoв быть нe дoлжнo. Нo "юpисту", Михaлкoву и кoпиpaстaм всe мaлo.


perestarok 22 октября 2012 | 17:18

А Медведев не предложил гражданам способ отличить контрафактные сосиски от нормальных?


22 октября 2012 | 17:24

Да чёрт с ними, киношками-игрушками...
Как пресечь хотя бы палёный алкоголь и продукты. Здесь-то люди реально умирают.
При коммунистах эта "мотивация" не была секретом. Пара-тройка расстрелов за ядовитый алкоголь и процесс пойдёт.


redactor 22 октября 2012 | 17:32

При коммунистах это называлось ненадлежащее исполнение должностных обязанностей а теперь это эффективный бизнес, так что расстреливать не за что.


22 октября 2012 | 17:40

\\Как пресечь хотя бы палёный алкоголь и продукты.\\Палёный алкоголь никак не пресечёшь. Либералы не позволят. Вон ельцин пил палёныё алкоголь и палёную демократию выблевал...Романабрамович.Израиль.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире