18:23, 23 июля 2012

Известная телеведущая лишилась своей последней передачи на федеральном телевидении

В новом сезоне популярное реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на канале МузТВ будет вести другой человек. Как объяснило руководство телеканала, это связано со сменой концепции всей программы. Между тем, Ксения Собчак называет это решение политическим.

О своем уходе из популярного телешоу Ксения Собчак написала в своем твиттере: «Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе много лет, бормочет что-то про «неформат», обьявляя что топ-модель я вести не буду». Это решение телеведущая назвала политическим, но «тем обиднее», — цитирует Собчак РИА Новости, «что это добралось и до развлекательного канала». «Для меня причина такого решения ясна — нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение». Между тем руководство телеканала объяснило перемены в шоу весьма просто: в следующем сезоне в программе все будет по-новому, начиная от концепции и заканчивая жюри.
Стоит отметить, что это далеко не последний уход Собчак из эфира федеральных каналов. начале июля под удар попал «Дом-2». Как объяснила телеведущая, это решение приняла она сама. Ну, а до этого был скандал с премией МУЗ-тв, когда Собчак отстранили от роли ведущей в последний момент. Ну и небезызвестные съемки политического ток-шоу «Госдеп». На МТВ вышел только один выпуск, после программу с эфира сняли, как пояснили на телеканале, так как необходимо было «уточнить формат программы».

Ксения Собчак заявила агентству РИА Новости, что бросать журналистику не собирается и продолжит свою работу на телеканале Дождь.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире