18:08, 01 июля 2012

Телеведущая Ксения Собчак 6 июля, когда выйдет очередная программа «Дом-2», попрощается со зрителями, так как она уходит из проекта

Телеведущая Ксения Собчак 6 июля, когда выйдет очередная программа «Дом-2», попрощается со зрителями, так как она уходит из проекта, сообщила РИА Новости руководитель пиар-отдела департамента внеэфирного промоушена телеканала ТНТ Валентина Киселева.

Ранее сообщалось, что в воскресенье Собчак написала в своем микроблоге в Twitter о том, что не продлила контракт с телепроектом «Дом-2».
«6 июня в эфире «Дом-2» Ксения попрощается со зрителями», — сказала Киселева. Она напомнила, что в июле истекает контракт Собчак, и та покидает проект. «Замену ведущей канал не ищет», — отметила Киселева.

«Дом-2» — реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом «Дом-2» уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса. Собчак была одной из ведущих шоу с 2004 года.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире