Эксклюзив Эха 21:03, 12 июня 2012

Ксения Собчак не стала отвечать на вопросы следователя в ходе сегодняшнего допроса по делу о массовых беспорядках на болотной площади 6 мая

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» она пояснила, что воспользовалась соответствующей статьей Конституции, поскольку считает, что любой ее ответ может быть использован против нее самой.
Прошедший накануне обыск она назвала «беспределом» и «политической расправой».

Отвечать на вопросы следователей сегодня отказался и Илья Яшин, которого также допрашивали около 6 часов по делу о беспорядках.
Обыски проходят в квартире Бориса Немцова и в офисе Алексея Навального.

Сергею Удальцову перенесли допрос в Следственном комитете на завтра. Его будут допрашивать в качестве свидетеля по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади.
Удальцов должен был явиться на допрос еще сегодня с утра, но не смог приехать в Следственный комитет, поскольку являлся заявителем Марша Миллионов.

Депутат Илья Пономарев на митинге предложил создать единый орган управления, который смог бы представить программу действий оппозиции. Поднявшись на сцену, он поприветствовал собравшихся от лица «временно свободных депутатов Государственной Думы».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире