11:31, 09 июня 2012

Известный российский режиссер Кирилл Серебряников резко критикует скандальный закон о митингах

«Надо перестать быть законопослушными, так как выполнять абсурдные, фашистские команды, противоречащие Конституции, свободный человек не может», — написал он на своей странице в Фейсбуке. Особое негодование Серебрянникова вызвала совершенно новая норма в документе, по которой можно наказывать за организацию и участие в массовом одновременном пребывании граждан в общественных местах. Это выдержка из закона, который четко не разъясняет, что значит «массовое одновременное пребывание».

Комментарии

54

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

volo14 09 июня 2012 | 12:38

ЧЕГО ОН ТАК ВОЛНУЕТСЯ В КАНАДЕ


free_fly_zone 09 июня 2012 | 12:35

Суровость российских законов компенсируется их повсеместным неисполнением. Так было и 100 лет назад и больше. Пока власть имеет интеллект на уровне пещерного идиотизма, так будет и дальше. Смешно читать сообщения простодушных людей, что не нарушайте и проблем не будет. У страны одна большая проблема, в том, что несколько десятков человек определяют судьбу более, чем 100 миллионов граждан. А какими истинными интересами они руководствуются, фиг их знает. Ну прямо-таки, действительно, плох тот русский, что два раза не наступит на одни и те-же грабли. А в нашей новой истории уже похоже готовимся наступить и в третий. Сомневаюсь, что нашего главного как-бы радетеля за судьбу России потом причислят к лику святых, как Николая 2 (кстати говоря, тот еще супчик был).


alexottawa 09 июня 2012 | 12:38

Завтра уроды из Госдумы и Совфеда примут новые законы о запрете думать, иметь отличные от власть имущих взгляды, высказывать даже сомнение в "солнцеподобности" великого вождя Пу... И что, мы должны молчать в тряпочку и подчиняться? Надеюсь, не все в нашей стране обыдлились окончательно и строем ползут в Северную Корею... Ряды приморских партизан будут ширится...


09 июня 2012 | 12:59

слухами Земля полнится что господин Серебрянников поехал жить в Канаду для защиты детей от хамства России.Исходя только из этого слуха(если не уехал-сказанное к нему не относится)считаю что он предал Россию.И критиковать оттуда уже легче.Деньги ведь туда перевёл-теперь надо хорошим для них быть-грязь лить где их заработал.Так господин Серебрянников поехал Культуру Канады преумножить и хаять нас-хамов?Так Революция делается в России-а командиры наши умные за рубежом.Когда мы будем кровь проливать-они вовремя приедут и скажут МОЛОДЦЫ!НЕ МИТИНГОВАТЬ!БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НЕ СОБИРАТЬСЯ!Кого Вы слушаете,Люди!Эхо идёт всё ниже и ниже.Голоса предателей и ненавидящих Россию можно быстро отыскать на Эхе!


s79032882324 09 июня 2012 | 13:15

Ох,свободу заглушили.Массовые гуляния забыли?А гуляния наших писателей?
Не нарушайте законы,ни за что платить не будете.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире