10:03, 09 июня 2012

Около двух десятков выходцев с Северного Кавказа задержано на западе Москвы

Это студенты, которые оказали сопротивление полицейским при задержании двух предполагаемых участников драки у торгового центра «Европейский».

История с поножовщиной и стрельбой на площади Киевского вокзала получает скандальное развитие. Накануне правоохранители отправились в студенческое общежитие на западе столицы, чтобы задержать двух возможных пособников главного фигуранта по делу о драке. Однако студенты решили не отдавать своих земляков без боя. Между полицией и двумя десятками выходцев с Северного Кавказа завязалась потасовка, после которой нескольким стражам порядка пришлось оказывать медицинскую помощь. Впрочем, и участники драки у «Европейского» и их защитники были в итоге доставлены в отделение. Как сообщается, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Напомню, что один участник столкновения на площади Киевского вокзала уже арестован. Это 22-летнмй Дихкам Ризванов. Он обвиняется в покушении на убийство.

Ранее чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что не намерен вступаться за тех, кого задерживают за хулиганство. По его словам, «из-за недостойного поведения отдельных молодых людей возникает негативное отношение ко всему народу».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире