16:00, 10 мая 2012

Думская оппозиция готовит постановление с требованием расследовать применение силы со стороны полиции во время так называемого Марша миллионов 6 мая и в последующие дни

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
На том, чтобы принять такой документ будут настаивать коммунисты и «Справедливая Россия». Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС, «Единая Россия» уже дает понять, что не поддержит это решение.

Напомним, массовые акции оппозиции начались в Москве, а за день до инаугурации Владимира Путина столкновения с полицией были в ходе шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади. Более 400 демонстрантов были задержаны. Оппозиция продолжала акции в форме протестных народных гуляний.

Комментарии

53

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

tgala 10 мая 2012 | 16:26

власть столкнула народ и ОМОН, а сама сидит в Кремле, поджав хвост, и дальше закручивает гайки


10 мая 2012 | 17:01

Столкнули ОМОН с теме кто был на мосту, упырьки-правокаторы, выталкивая людей на оцепление, кидая в ОМОН палками, асфальтом и прочей ерундой, вроде навального и удольцова. Это хорошо видно на записи Минаев Лайф.


svetlopanhist 10 мая 2012 | 16:45

Думская оппозиция уже осознала слабость власти, в отличие от самой власти, которая в зачищенном для ее проезда городе никого не видит и никого не слышит.


inkor 10 мая 2012 | 17:11

Итак, партия «Единая Россия» против того чтобы провести расследование правомерности действий полиции. Значит, боятся, что даже при такой жесткой цензуре разбирательство может оказаться не в пользу полиции. Было бы все чисто и правильно ( как нам вещают всякие пропогандоны) то и возражений в проведении расследования тоже не было бы.


svetlopanhist 10 мая 2012 | 17:17

Думская оппозиция уже осознала слабость власти, в отличие от самой власти, которая в зачищенном для ее проезда городе никого не видит и никого не слышит.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире