09:59, 27 марта 2012

Большой скандал в США

Видные представители Республиканской партии подвергают резкой критике Барака Обаму после того, как журналисты подслушали его разговор с Дмитрием Медведевым в Сеуле, где проходит саммит по ядерной безопасности. Обама сказал, что после выборов будет иметь более значительное пространство для манёвра в вопросах ПРО. Республиканцы уже обвиняют президента в предательстве национальных интересов.

Тревожными новостями назвал подслушанный разговор Обамы и Медведева возможный кандидат в президенты США, республиканец Митт Ромни. По его словам, России – главный геополитический враг Соединенных штатов.

«Россия для нас не друг. Тот факт, что Обама рассчитывает найти после выборов в ноябре пространство для маневра, когда он получит возможность не держать ответ перед американским народом в том, что касается отношений с Россией, меня очень тревожит. Этот президент говорит одно, делает другое, а замышляет что-то более ужасающее. Конечно, наибольшая угроза сейчас исходит от Ирана, а также от Северной Кореи. Когда мы идем в ООН, и пытаемся остановить, Башара Асада, который убивает свой народ, кто всегда заступается за худших игроков на международной арене? Как правило это Россия, вместе с Китаем».

Сейчас действующий президент США Барак Обама сохраняет 10-процентный отрыв от Митта Ромни в уровне рейтингов. За Обаму готовы проголосовать 47 процентов избирателей, за самого популярного республиканца 37 процентов, говорится в последних опросах.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире