14:29, 27 января 2012

Помимо шествия оппозиции, разрешённого столичными властями, в Москве в тот же день, четвёртого февраля, пройдёт еще три мероприятия

Помимо шествия оппозиции, разрешённого столичными властями, в Москве в тот же день, четвёртого февраля, пройдёт еще три мероприятия. В том числе — многочисленная акция в поддержку действующего премьера и кандидата в президента Владимира Путина. Причём как выяснили некоторые СМИ на это мероприятие, людей выходить принуждают.

В поддержку Путина не только зовут прийти, но и заставляют это делать, пишет Независимая газета. Внимание издания привлекло сообщение в микроблоге Твиттер москвича Василия под ником Valerich90. В ней он написал, что его другу и его коллегам из Московской объединённой энергетической компании сказали идти 4 февраля на митинг в поддержку Путина. Корреспондент газеты под видом чиновника управы позвонил в один из столичных филиалов вышеупомянутой энергокомпании и ему подтвердили: такое распоряжение действительно было получено и доведено до их начальства.

Правда о том, насколько горят желанием её коллеги идти на пропутинский митинг, собеседница Независимой сказать затруднилась. Издание не уточняет о каком именно мероприятии идёт речь. Ведь столичные власти согласовали помимо шествия ещё несколько акций в разных районах столицы. Впрочем, как ожидается, главным центром противостояния оппозиции станет Поклонная гора. Здесь соберутся те, кто убеждён: только Владимир Путин в качестве президента сможет сохранить страну. Спасти её от оранжевой угрозы и вмешательства США и других западных государств в дела России.

Организаторы — представители ряда патриотических и ветеранских организаций, входящих в Общероссийский народный фронт. Это подтвердила и одна из устроителей. При этом заявив: цитата «митинг не пропутинский. Он против оранжевых, разрушительных сил». Основной лозунг патриотов — «Нет развалу страны». При этом в самом народном фронте, созданном прошлой весной по инициативе Путина, заявили Интерфаксу, что никаких митингов и шествий 4го февраля проводить не будут. Секретарь Президиума Генсовета Единой России Сергей Неверов подтвердил, что 4 февраля запланирован большой митинг в поддержку Путина, но отметил: Единая Россия его не организует, но члены партии власти и их сторонники просто придут на эту акцию. Или точнее их туда свезут, если вспомнить как проходили предыдущие акции Единой России.

Если единороссы соберутся на Поклонной горе, я участвовать в митинге не буду, заявил сегодня Интерфаксу другой его устроитель, политолог и общественный деятель Сергей Кургинян. Он призвал прийти на Поклонную сторонников КПРФ и ЛДПР. На прошлой акции Кургинян отметился тем, что сжёг белую ленту — символ митингов оппозиции на Болотной и проспекте Сахарова — перед этим провозгласив: «Нет перестройке-2».

Прокремлёвские молодёжные движения утверждают, что митинговать и куда-то идти 4го февраля не собираются. В частности нашисты, молодогвардейцы и представители недавно созданного в поддержку Путина Штаба белых перчаток заявили РИА Новостям, что никаких акций устраивать не будут.

Комментарии

17

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

dr_evil 27 января 2012 | 14:36

>акция в поддержку действующего премьера и кандидата в президента Владимира Путина

с названием "Наш дурдом голосует за Путина".


infant 27 января 2012 | 14:59

Ну конечно, надо же разбавлять болотновскую тусовку!
Их же там целых 50 тысяч будет на небольшом участке территории! Как бы не передавили друг друга!


wasisdas 27 января 2012 | 15:05

Ладно подавят (похороним и забудем), а вот получат обморожение, так это сколько денег уйдет на лекарство, места в больницах занимать будут, да и вообще всю жизнь потом вспоминать будут.
Призываю никуда не ходить!
Вот у нас в Питере тоже будет митинг проходить. Не знаю, как у вас, а у нас тут, прямо сказать не жарко на улице! Жалко людей-то, замерзнут ведь!


takaya08 27 января 2012 | 15:10

Вот-вот! Мне в магазин лишний раз в падлу сходить, а тут на митинг какой-то!
Не май месяц на дворе!


infant 27 января 2012 | 15:15

Вот блин сердобольные тут собрались!
Пусть сходят сопли поморозят!
Ребята с Болотной, не забудьте скалки взять с собой!
И кастрюли!
Точно!!!!
Будет своеобразная альтернатива барабанщикам, или как вы их там называете... ну вы меня поняли!


27 января 2012 | 15:31

Вам не мешало бы мозги прополоскать, а потом советы раздавать!..

Была на митинге КПРФ, связанном с фальсификацией на думских выборах, в Брянске, кстати, про всякий мороз забываешь, что он и есть!..

infant, так что сама бери кастрюлю со скалкой- и вперёд!..
Только смотри не забудь свои сопли вытереть!..


27 января 2012 | 15:11

В том числе — многочисленная акция в поддержку действующего премьера и кандидата в президента Владимира Путина...
Вот откуда им известно что она будет многочисленная???


alefi 27 января 2012 | 16:01

А без НАШИСТОВ ни куды:
ни туды и ни сюды...


27 января 2012 | 14:43

Опять удвоение ввп?


prof57 27 января 2012 | 14:50

Вы же хотели в "демтусовке" поболе плюрализма - извольте получить...


kpon 27 января 2012 | 14:50

"В том числе — многочисленная акция в поддержку действующего премьера и кандидата в президента Владимира Путина..."
А кто "контрольные" будет писать!?


kardamon 27 января 2012 | 14:53

Студентов и бюджетников погонят силой, чтобы те своим количеством поддержали истиных любителей и приверженцев дорого и любимого Леонида Ильи..., тьфу ты опять перепутал: конечного же владимира владимировича.


(комментарий скрыт)

kutalex 27 января 2012 | 15:16

Хрен с ними. Жаль, что насильно людей заставляют идти, угрожают. А ведь дальше еще хлеще будет, если сдадутся


kvadrat48 27 января 2012 | 16:15

Путин,так кто "повторяшка" ?


ded34 27 января 2012 | 16:35

Начала работу система раскола страны по политической линии. Мало им раскола национального, социального и территориального. К хорошему это не приведёт. Так сейчас действуют во всех странах Африки, Востока: против митингов оппозиции запускают проправительственные митинги, вместо мирного урегулирования возникших вопросов. Эти действия всяких народных фронтов антинародны и прямо ведут к революции (оранжевой или какой другой - значения не имеет). Эти действия правительства и его окруженя ещё раз подтверждают историческое правило, что все революции организуют сами власти, не умея управлять народными процессами. Как бы сделал порядочный человек на месте Путина? Он бы не стал юлить и обещать всякие веб-камеры и прозрачные урны, а изменил бы выборное законодательство, которое сегодня полностью противоречит Конституции: в частности принял бы до президентских выборов закон о всеобщих выборах (всеобщей обязательной явке избирателей для осуществления своей конституционной обязанности быть источником власти согласно статье 3 Конституции). А также принял бы предложение оппозиции о формировании новых избирательных комиссий на партийной паритетной основе. И всё: и митингов бы не было.
был и ещё один путь "тушения политического пожара": надо было немедленно создать комиссии и пересчитать все голоса. Возможно, после пересчёта было бы перераспределение мест или были бы назначены перевыборы. Но это ведь лучше, чем революция?! Эта упёртая политика Путина-Медведева доказывает ещё раз, что они не имеют государственного таланта и не могут управлять страной Россией. Их бы куда - нибудь в Монако или в Швейцарию. Да и там бы им одно место надрали. Поэтому так называемая "травля премьера" организована им самим - вернее его корявыми политическими действиями. Какими конкретно? Неуходом в предвыборный отпуск, отказом от дебатов, мельканием каждодневно на телеящике, организацией антинародного фронта, непризнанием фальсификаций на выборах. В этом ему много помогает и его "хромая утка": одно обещание отдать ей пост премьера - это политический камень на шее кандидата. Вообще, очень много политических ошибок и суеты. А митинги - это лишь результат политической импотенции.


niksa 27 января 2012 | 16:53

show must go on жополизы.
как же вы жополизы не поймёте , что именно вы будете первые ,
кого этот нехороший , малодушный пожилой человек , предаст при первой опасности ..за вашу же "беззаветную преданность"...



27 января 2012 | 15:46

Путин решил создать конфронтацию,собрать или согнать "своих сторонников"!..
Шествие оппозиции было намечено давно на 4-е февраля!
А вот о том, что в этот же день будет акция в поддержку(?) Путина, ничего не было сказано!..

Ребята, на которых оказывается давление со стороны Путина, не поддавайтесь ни на какие провокации , чинимые Путиным, потому что потом будет справиться труднее с таким МОНСТРОМ!..
Не забывайте, что Путин действует против развития России как в экономическом отношении, так и в духовном росте МОЛОДЁЖИ и НАРОДА в целом!

Путин с Медведевым намеренно, пытаясь завести народ в непроглядную темень, при всяком удобном случае стараются пропагандировать РЕЛИГИЮ!..
Как известно: "Религия- это ОПИУМ для НАРОДА!"

Молодёжь, ребята, будьте стойкими- СЕЙЧАС или НИКОГДА!..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире