17:03, 08 января 2012

Рабочие уральского завода, которые в прошлом месяце заявили, что готовы приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции, готовят акцию в поддержку премьера Путина

Они собираются въехать в Екатеринбург на танке. Сейчас его делают на производстве.

«Танки в городе это вам не плюшевый медвежонок на палке», сообщили на Уралвагонзаводе местным СМИ. Рабочие дали понять, что их намерения серьёзны. «Нас достали митинги оппозиции», — приводит региональное агентство НЭП слова одного из трудящихся. Он рассказал, что сейчас на заводе собирают танк Т90С. И уже через две недели боевая машина прямо с конвейера своим ходом отправится в Екатеринбург. На нём поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населённых пунктах проведут митинги. А главная акция намечена в уральской столице на 28 января. Рабочие завода грозят устроить такое мероприятие, что цитата «оппозиция забудет, как на митинги ходить». Во время недавней прямой линии с премьером предприятие прогремело на всю страну резкими заявлениями. Тогда тагильчане обещали, что если премьер только скажет, готовы лично ехать в Москву и бороться с его противниками. Дело на этом не кончилось. Вскоре по инициативе рабочих завода появился комитет в поддержку Путина, в который вошел начальник цеха Игорь Холманских, который и пригрозил оппозиции разгоном.

Рабочие Уралвагонзавода распространили манифест, где призвали всех людей, которых волнует судьба страны, создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина. Они также заявили в документе, что не позволят снова грабить Россию и не дадут прийти к власти цитата «олигархам и болтунам».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире