16:00, 05 декабря 2011

Дмитрий Медведев не исключает, что придется сделать оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, предложенных на свои посты «Единой Россией», которые не смогли обеспечить успех партии на думских выборах

фото Reuters
фото Reuters
На встрече со своими сторонниками в Горках Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что никаких выводов делать не надо. Как сказал президент, нужно обратить внимание на те регионы, где «люди отказали в серьезном доверии «Единой России», но не потому, что это трагедия, а потому что это сигнал для власти».

Партии, которые пойдут на создание коалиции с «Единой Россией» в Госдуме по тем или иным вопросам, должны будут разделить с ней ответственность за результаты принятых решений, — так считает президент Дмитрий Медведев. Выступая перед своими сторонниками в Горках, Медведев подчеркнул: «Как бы ни называлась эта партия – компартия, ЛДПР, «Справедливая Россия» – неважно. В этом случае все шишки будут сыпаться не только на «Единую Россию», но и на них».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире