07:18, 22 сентября 2011

Погибшего в Свердловской области 20-летнего срочника Руслана Айдерханова ударили ножом и забили до смерти, а затем повесили



К такому выводу, изучив по фотографиям следы от ран на теле погибшего в Еланском гарнизоне солдата, пришли эксперты. Как пишет Life News, Фотографии были сделаны перед погребением. По  мнению экспертов, все раны на теле солдата получены им при жизни. Судя по следам на шее, повесили его уже мертвым. между тем, следствие утверждает, что причиной смерти стала асфиксия и следов криминала на теле нет. Тем не менее заключение о причине смерти родным так и не выдали. Для более точных результатов специалистам необходимо осмотреть тело. Они считают, что только эксгумация и повторное исследование трупа могут дать точные результаты. Тело Руслана Айдерханова привезли домой — в село Арасланово Нязепетровского района Челябинской области — через три месяца после призыва на службу в армию. Офицеры в/ч 55062 города Елани уверили родных, что парень сбежал и повесился на ремне в лесной полосе рядом с частью.

Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

zum 22 сентября 2011 | 07:32

/Офицеры в/ч 55062 города Елани уверили родных, что парень сбежал и повесился на ремне в лесной полосе рядом с частью./ а потом пошли домой, к семьям женам, детям и все ... одна мысль только как отмазаться... сколько надо отстегнуть и кому ...
Пушечное мясо для них наши дети.... даже когда пушки молчат


22 сентября 2011 | 07:33

Кто будет воевать за такую "Родину"?
Если эта семья объявит РФ войну - ее можно будет понять.


sparks 22 сентября 2011 | 07:44

ZUM , точнее уже не скажешь .


22 сентября 2011 | 08:02

между тем, следствие утверждает, что причиной смерти стала асфиксия и следов криминала на теле нет.
=========================================================

Осталось привлечь родителей за клевету на армию. Думаю, володе и его шпане не составит труда.


22 сентября 2011 | 08:06

ПЕНСИОНЕР ПОДАВИЛСЯ ВЕЛОСИПЕДНОЙ ПЕДАЛЬЮ

Jewish News, чернуха


alnik 22 сентября 2011 | 09:56

Как необходима РФ система независимых прокуроров. На деле независимых, а не по-византийски, на деле, как в США, чтобы могли раскручивать дело против любого "неприкасаемого" - от Путина до самого мелкого чиновника на "Лендровере". Но, здесь не США, так что это нереально.


22 сентября 2011 | 10:03

то что это не реально только хуже для власти, подойдёт точка кипения и подымут их всех на дыбы, и виновных и праведников.


alnik 22 сентября 2011 | 10:19

Не дай Бог, вы же знаете о русском бунте! Неужели не найдется умный политик, группа политиков, которые не допустят дойти до точки не возврата?! Неужели народ и впрямь настолько зомбируем, настолько выродился, что продолжит молча жевать и "голосовать" за мерзавцев?!


astar 22 сентября 2011 | 10:10

Год назад, когда командиры убили Павла Горина и Наиля Ишдавлетова, (http://www.echo.msk.ru/blog/emal2004/747853-echo/)всем свидетялям убийства было приказано врать, что парни погибли в самоволке. Только благодаря грамотным действиям родственников погибших тогда удалось доказать правду.
При этом главнокамандущем, министре обороны и премьере, нас как убивали, так и будут убивать. Они не способны навести порядок в стране. А командиры Руслана это ублудки в погонах, место которым в тюрьме.
царство небесное пацанам, искренние соболезнования родным и близким!
Пусть будут прокляты все, виновные в их гибели!!!!


22 сентября 2011 | 10:23

Вот как после таких новостей, родители должны отпускать своего сына в эту грёбаную российскую армию? Как?


22 сентября 2011 | 10:35

Российская власть не контролирует обстановку в армии. Судя по всему, подобные случаи не прекратятся, пока в армии не восстановится элементарная дисциплина. А пока этого нет - никто всерьез не воспримет российскую армию. Один ядерный щит остался, да и то - изрядно поизносившийся. А пока российская армия - угроза для самих граждан России.


22 сентября 2011 | 12:59

Вот где бесконечный криминал, преступники- офицеры воинской части, которые прекрасно знали как погиб солдат. Вот в такую армию берут детей, которых с самого рождения родители растят и радуются своей будущей опоре в жизни. А нелюди под покровительством офицерья их убивают.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире