Эксклюзив Эха 11:31, 15 сентября 2011

«Я сделаю все, чтобы отправить Суркова в отставку», — заявил Михаил Прохоров на съезде «Правого дела» в Российской академии наук

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы».

Лидер партии «Правое дело» Прохоров призвал всех своих сторонников выйти из «кукольной кремлевской партии». По его словам, в стране есть «кукловод, который дезинформирует российское руководство, оказывая давление на СМИ, и этого кукловода зовут Владислав Сурков». «Пока такие люди управляют политическим процессом, политика в России невозможна, я со своей стороны буду делать, все возможное, чтобы отправить Суркова в отставку», — заявил Прохоров.

Михаил Прохоров заявил, что мероприятие, которое он проводит в Российской академии наук, не является съездом и считает, что партия после всех событий не имеет легитимного права участвовать в выборах в Госдуму. «К моему глубокому сожалению, у нас сегодня не съезд. Съезд был сфальсифицирован вчера, фактически он и не начался. Как начался, так и закончился», — сказал Прохоров, открывая мероприятие в Академии наук. «Поэтому партия, к моему глубокому сожалению, не имеет легитимного права участвовать в выборах в Государственную Думу», — добавил он.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире