Эксклюзив Эха 18:37, 29 августа 2011

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев завил, что не считает сказанное после вчерашнего матча ЦСКА — Спартак угрозами призывом к насилию

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Бабаев выразил надежду, что руководство Спартака, вместо того, чтобы нагнетать обстановку, принесет извинения за действия своего игрока.
Что же касается вратаря Акинфеева, то по словам Бабаева, голкипер уже завтра отправится на обследование в Германию.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил свое возмущение поведением Веллингтона.

Впрочем, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин оправдывает своего игрока.
Также стало известно, что футбольный клуб «Спартак» подаст заявление в прокуратуру в связи с заявлением генерального директора ЦСКА Романа Бабаева.

Заявление гендиректора армейцев звучит как подстрекательство и Бабаев должен как можно скорее опровергнуть свои слова, считает депутат Госдумы, один из инициаторов законопроекта о болельщиках Валерий Драганов.
Впрочем, Драганов уверен, что и руководство Спартака повела себя после вчерашнего матча не вполне корректно. Драганов считает, что тренер Спартака Карпин должен посочувствовать своим оппонентам, поскольку ЦСКА и Сборная Россия, по всей видимости, надолго лишатся своего голкипера.
Скандальный матч между Спартаком и ЦСКА запомнился еще одним инцидентом, на этот раз напрямую с футболом не связанным. В футбольном клубе Зенит недовольные высказываниями комментатора Дмитрия Губерниева, который сделал их во время технических перерывов трансляции матча и во время рекламы. В Зените считают, что Губерниев дискредитировал себя как профессиональный комментатор.
Как сообщил руководитель пресс-службы Зенита Евгений Гусев, клуб намерен прсоить руководство Лиги и телеканала «Россия-2» дать оценку высказываниям спортивного журналистаю.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире