15:04, 25 мая 2011

Комиссия Госдумы по мандатным вопросам удовлетворила заявление о сложении депутатских полномочий Елены Вторыгиной

Комиссия Госдумы по мандатным вопросам удовлетворила заявление о сложении депутатских полномочий члена фракции «Справедливая Россия» Елены Вторыгиной  — она уступает свой мандат бывшему спикеру Совета Федерации Сергею Миронову.
Как сообщил ИТАР-ТАСС член комиссии Сергей Иванов, мандатная комиссия вынесет вопрос о передаче депутатских полномочий Сергею Миронову 31 мая. Далее постановление Думы будет направлено в ЦИК, который в приоритетном порядке должен будет выдать удостоверение депутата Госдумы Сергею Миронову.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

prof2 Борис Спасенников 25 мая 2011 | 15:19

Бабаков..., нужен, Москалькова..., нужна, Левичев..., нужен..., пока... Этот, как его там..., нужен... А..., вот, вот, Вторыгина. Какая там область, Астраханская? Алтайская? Адыгейская? Кажется, Архангельская. Нет, не нужна, может сдать удостоверение...


trew 25 мая 2011 | 15:57

Какое счастье,Миронов опять будет отстаивать права простых людей.Будет за Путина,но против Единой России.Маразм.Сколько не лизал,а выкинули,как прсроченную колбасу


25 мая 2011 | 16:12

Могут надуть!!!
вдруг кинутый в свое время Митрофанов заплатит!!! И тогда согласно очередности передадут ему...
В общем все, как Главный скажет:)


ludamay 25 мая 2011 | 16:37

Вторыгина подала заявление!!!! - плешь полная. Ой, какая партийная, как же батюшка Миронов будет теперь.. Да хоть бы людей не смешили - 54 летняя тетка чем теперь будет заниматься? Только в филиал страховой компании "Россия" идти - мужа контролировать.


ludamay 25 мая 2011 | 16:49

И кстати, что ей наобещали взамен добровольно-приндительного ухода? Огласите список.....


galinara 25 мая 2011 | 21:15

А как же ее избиратели? Они же ее избирали, а не Миронова. Он же не знает их проблем и не сможет о них заботиться. Избиратели должны возмутиться и сказать: "Оставьте нам нашу как ее там? Вторыгину! Мы за нее голосовали, а не за Миронова".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире