13:18, 15 мая 2011

Российские коммунисты приняли в пионеры школьников сразу из нескольких регионов страны

Пионерские галстуки детям повязали лидеры КПРФ, а также депутаты Госдумы и Московской городской Думы. Торжественное мероприятие прошло в Москве на Красной площади.

Ленинское наследие живо, как никогда, заявил Геннадий Зюганов. И словно в подтверждение слов главы партии около двух тысяч детей дружно клялись горячо любить свою родину, свято соблюдать законы пионерии, быть лучшими в учебе, труде и спорте. Зюганов, в свою очередь, торжественно поздравил пионеров.

Нескольким пионерам лидер КПРФ повязал галстуки лично. Однако между родителями юных коммунистов развернулась настоящая борьба: каждый хотел, чтобы Зюганов повязал галстук именно его ребёнку. Сами дети признались, что долго ждали этого торжественного дня. Пионерка из Воронежа Алёна рассказала, что для неё значит это гордое звание.

Ученику одной из московских школ Андрею пионерия, по его словам, позволяет окунуться в историю.

Между тем по окончании торжественного приема в пионеры учащиеся российских школ возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата и. конечно же, Мавзолею Владимира Ильича Ленина.

Напомним, 15 мая в СССР отмечался День пионерии.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

15 мая 2011 | 13:24

Российские коммунисты приняли в пионеры школьников
Может коммунякам пора малька поменьше на грудь принимать?


(комментарий скрыт)

kukish08 15 мая 2011 | 13:36

Динозавры не вымерли.


15 мая 2011 | 14:56

Надеюсь из искры возгориться пламя!
Представляю как будет пуляться ядом либерастическая и прочая падаль.. Ведь из этих детей вырастут не бандиты педерасты наркоманы а настоящие люди!


compas 15 мая 2011 | 15:54

Нас никто не спросил хотим или не хотим, а просто на 20 лет разделили на тимуровцев и квакиных.Чем теперь гордится зюганов?Тем что на красной площади принял горстку тимуровцев, которые будут бороться с нашими квакинцами?Не будут.Сдавший позиции и доверявший ему народ когда то без писка за место в думе не вернет своих позиций назад, а доверия людей и тем более.


15 мая 2011 | 16:48

народ когда то без писка за место в думе не вернет своих позиций назад, а доверия людей и тем более.
А за кем идти?! За квакиной сабчачкой?


strelets1 15 мая 2011 | 18:36

Вах, какой стиль! В 93-м, наверно, отстреливались до последнего
на баррикадах? Так или нет? Или дома сидели, как 99% обвиняющих ныне Зюганова в трусости? А в 96-м --- чем занимались? А ныне --- участвуете в борьбе с антинародным режимом, сурово барабаня пальчиками по клавиатуре, да?


westsomething 15 мая 2011 | 17:58

это неправильно
поскольку другие - например фошисты могут заявить - почему этим можно, а нам нельзя.
Хотим ли мы помимо пионеров - еще какие-нить гитлер-югенты?
А ведь эти тоже могут устроить "своих" пионеров причем неофициально и закрыто от публики "посвящать" - в принципе они этим и так занимаются и давно - просто не афишируют.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире