17:02, 27 апреля 2011

Президент Медведев неожиданно изменил намеченный маршрут поездки в подмосковном Лыткарино

Reuters
Reuters
Увиденное возмутило главу государства и он пообещал разобраться с местными властями.

Мэра города Лыткарино подвел интернет, точнее жители, которые не оценили его усилий по наведению марафета перед приездом первого лица. Их жалобы на показное благоустройство дошли до президента и сегодня он остановил свой кортеж возле жилого барака на одной из улиц. «Где местное начальство?» — прежде всего спросил Медведев, и сказал мэру Лыткарино Евгению Серегину, что к его приезду сделали потемкинскую деревню. На все уверения что дом готовится к сносу Медведев ответил: «Пойдем у людей спросим?»

Люди не растерялись и подтвердили, что к его приезду все разрушенные здания закрыли забором и сеткой, отремонтировали одну часть дороги и что-то подкрасили, для вида из окна. Жаль, что все делают только к вашему приезду, не оценил усилия администрации один гражданин, и президент пообещал разобраться. «Весь интернет взорвали, говорят, ни хрена не делают», говорил Медведев губернатору Громову. Позже Медведев объяснил свой гнев студентам колледжа, показуха у обычных людей только раздражение вызывает, и пообещал сделать ревизии регулярными.

Между тем, мэр Лыткарино уже прокомментировал критические слова в свой адрес. Он сказал журналистам, что только-только был выбран на пост городского главы, а на вопрос журналистов, почему он не объяснил это президенту, Евгений Серегин заметил, как передает РИА Новости, что он не может перебивать президента.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире